ВсеОтзывы.ру
Крекер Любятово Янтарный с сыром

Крекер Любятово Янтарный с сыром — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
27.02.2013

Приятный крекер

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет ощущения сухости, сладковато-соленоватый, нежный вкус.

Отзыв: В моем понимании крекер - это небольшие соленые и сухие печенюшки. Крекер от Любятово не такой, он имеет формат стандартного печенья, правда тоньше. Соль не лежит на поверхности комочками, а приятно ощущается уже только во рту. Вкус приятный, сливочно-сырный, нежный. Крекеры не сухие и я бы даже сказала тающие во рту. Упаковка довольно прочная и удобная.

05.03.2013

Нежное сырное печенье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное нежное сырное печенье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крекер Любятово Янтарный с сыром нежный, хрустящий, масляничный. Его вкус сырно-соленый. Очень его люблю. Пачка заканчивается моментально. Печеньки небольшие, квадратные. Дочка их уплетает за обе щеки, иногда даже масло намазывает. Всегда сежий, упаковка плотная, не пропускает влагу.


28.02.2013

Отличный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Сырное удовольствие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крекер Любятово Янтарный с сыром очень вкусные, в меру соленые с обалденным ароматом сыра. Приятно похрустеть ими за чашкой чая. Упаковка отличная, благодаря ей крекер не ломается и не крошится. И стоит не дорого.

02.03.2013

Оригинальный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень оригинальный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю Крекер Любятово Янтарный с сыром обычно в Магните, он недорогой и с чаем самое то! Очень оригинальный вкус-солено-сладкий, мне так очень пришелся по душе! Мы на работу такой покупаем, а муж в гараж берет, с друзьями с крепким чаем кушают!

27.06.2013

Приятно тает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и приятный, хрустящий.

Отзыв: Крекер Любятово Янтарный с сыром приятно тает во рту и обладает очень мягким на мой взгляд вкусом. очень хорошее качество и приятная цена делают этот крекер одним из любимых в нашей семье особенно нравится брать его с собой в дорогу - сытно и не много места занимает.

04.02.2013

Вкусно.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, приемлемая цена.

Отзыв: Пишу отзыв, а передо мною чашка сладкого кофе и крекер "Янтарный с сыром". Я беру пачку 290 г, съедаем за день! Вкус нежный, сырно- сливочный, чуть соленый, приятный запах. Имеет награду товар года 2010г, 2011г. Упаковка удобная, крекеры лежат ровненько, один к одному, при транспортировке не ломаются. Цена приемлемая, приблизительно 35 рублей.

08.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Крекер Любятово Янтарный с сыром очень вкусный на вкус. Мне он больше всего понравился на завтрак с чашкой кофе или чая. Крекер очень сытный. В упаковке достаточно большое количество крекера. Его можно приобрести в любом супермаркете по приятной цене.


29.05.2012

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Вся продукция у Любятова неплохая, но эти крекеры - самое любимое. Хрустят они очень классно, с кофе попить - одно удовольствие. Если нужно куда-то ехать, то всегда беру с собой упаковочку. оченьу добно складывать их в сумку, так как из-за продуманной упаковки крекеры не крошатся и не ломаются. У меня такая пачечка всегда припасена на работе. К обеду - ммм, просто класс! Есть с разными вкусами, но больше всего нравится именно с сыром.

03.04.2019

Хороший выбор к чаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого вкусно.

Отзыв: Каждый день когда иду с работы покупаю по пути пачку этого печенья вкусно к чаю если ещё к ним добавить сливочный сыр то вообще шикарно).

06.03.2013

Вкусный и хрустящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусный и хрустящий крекер с сыром, я беру его с собой на прогулку с детьми, если вдруг кто-то проголодается. Также крекер хорош к чаю.

27.02.2013

Понравился!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, не крошится.

Отзыв: Такой крекер я покупала в дорогу - мне он очень понравился. вкус сыра ощущается, но не насыщенный. - то что надо! Так же очень понравилось, что крекер сухой идет, но тем не менее не крошится - очень удобно! Рекомендую. Цена недорогая, и полезно такое печенье я считаю.


Похожие предметы




Отзывы на Крекер Любятово Янтарный с сыром в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.