Кондиционер Midea Heat Force

Отзыв о Кондиционер Midea Heat Force:
Хоть кто-то греет

09.11.2024

Достоинства

Комфорт на круглый год, 5 лет гарантии, легко снимается фильтр, датчик Intelligent Eye.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Долгая история по поводу моего переезда, главное что не жалею. Есть дом, к которому не подведён газ, но чем-то зимой греться надо. А так-как заезжала в дом я летом, то конечно намутила с кондиционером. Ну точнее мой Heat Force только выглядит как обычный кондиционер, на самом деле кличут его тепловым насосом. И всё потому, что может он не только летом на охлаждение работать, но и зимой на обогрев, до -30 на улице. Уже кстати греет, и делает это не хуже всяких газовых котлов и электрических конвекторов. И это не единственная его особенность. ещё он умеет следить за всеми, не зря-же у него датчик Intelligent Eye. Нет никого в комнате полчаса, он и уходит в режим ожидания, чтобы электричество зря не мотать. Ещё и гарантии мне на него 5 лет дали, хотя на обычные кондиционеры максимум 3, и то, за год или за 2 ещё и доплату просят. Да, не самый дешёвый вариант, мой Heat Force, но кто ещё кроме него меня зимой согреет!