Эмульсия для лица и тела Липобейз Биоактив

Отзыв о Эмульсия для лица и тела Липобейз Биоактив:
Закупилась на зиму

25.10.2024

Достоинства

Хороший состав, увлажняющий эффект, с церамидами и мочевиной
Недостатки: нету.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

В этом сезоне борюсь с сухостью кожи с помощью эмульсии Липобейз Биоактив - это относительно новая линейка средств, предназначенная именно для чувствительной кожи, склонной к сухости. Мне эта эмульсия понравилась с первого применения, очень понравилась приятная консистенция и хороший увлажняющий эффект.
В первую очередь, конечно же, привлек состав - он на основе лактобактерий, натуральных масел (авокадо, оливы, ши), церамидов, мочевины и витамина Е. Идеальный вариант для сухой кожи, я в целом стараюсь покупать себе средства примерно с таким же составом, чтобы обязательно были церамиды и мочевина. Эмульсия хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже. Надолго увлажняет и питает кожу - эмульсию я использую после душа, по вечерам.
Теперь не переживаю - в холода моя кожа не будет пересушиваться и шелушиться, эмульсия на ура справляется со своей функцией, я очень довольна! Также хочу попробовать и другие средства из линейки Липобейз Биоактив, очень уж мне нравятся составы.

Эмульсия для лица и тела Липобейз Биоактив фото 1 Эмульсия для лица и тела Липобейз Биоактив фото 2