Качество.
Доступная цена.
Разнообразие вкусов.
Нет кислоты.
Большой выбор.
Кофемашина Непрессо стоит на кухне, и каждое утро я наслаждаюсь напитком. Ароматизированный кофе никогда не пробовала, поэтому решила нарушить традицию и купить Espresso caramel капсульный.
Всегда думала, разбавлю кофе сиропом и буду пить, но не там - то было, именно в L'OR разные виды, плюс крепость, какая нужна именно вам. Каждый раз на полке магазина вижу новинки, с удовольствием покупаю.
Кофе в капсулах L'OR – алюминиевые для машины Неспрессо продаются в красивой картонной коробке. Каждая капсула имеет свой индивидуальный дизайн, например карамельный кофе в золотистой капсуле. Она не деформированная, легко пробивается и вставляется в аппарат. Всего 7 вкусов, с разной интенсивностью, насыщенностью и горечью.
После приготовления образуется пышная пенка, аромат заполняет комнату и можно в тишине насладиться ароматом кофе.
На упаковке есть информация для покупателя, и рекомендации для приготовления. Я попробовала все вкусы и мне понравились все, но самый удачный – оранжевый.
Карамельный вкус приятный, не почувствовала искусственного запаха карамели.
Рекомендую любителям настоящего кофе, кто любит новые вкусы и впечатления. Моя оценка положительная, кофе заслуживает пять звезд. Кофе, который отличается красивым дизайном, который можно подарить другу. Минусов не нашла, их просто нет. Приятных покупок!