LOR капсулы Espresso caramel

Отзыв о LOR капсулы Espresso caramel:
Совершенный кофе- я его нашла!

11.12.2024

Отзыв

Теперь каждое мое утро начинается с кофе, приготовленного из капсулы LOR эспрессо карамель. В качестве этого бренда я убедилась давно, сделанный во Франции кофе, в составе которого 100 % арабика. Поэтому когда выходят какие то новики, пробую обязательно. У меня кофемашина Неспрессо, эти капсулы отлично к ним подходят, а цена не кусается, сплошная выгода, покупаю его всегда с запасом, впрок, очень выгодно. С этими алюминиевыми капсулами в машине ничего не засоряется, не пачкается, можно не переживать за это совсем, при том капсула хорошо проливается, вся полностью. У LOR большое разнообразие вкусов, но когда хочется отойти от классики, то Эспрессо карамель как раз в тему. При приготовлении сразу чувствуется этот умопомрачительный аромат натурального кофе вперемешку со сладкой нежной карамелью. Кофе получается с нежной кремовой пенкой. Вкус этот просто не передать словами, это что-то нереально бесподобное. Самое главное нет привкуса горечи и кислинки. Кофе хорошо бодрит за счет крепости, но она практически не чувствуется, перекрывает карамель, поэтому пьется очень легко. Идеально гармоничный вкус, всего в меру, не надо никаких добавок, ни подсластителя, ни сливок. Мне даже десерта не надо с этим кофе, хочется чувствовать только его, остальное все лишнее, настолько он хорош. Очень рекомендую Эспрессо карамель от LOR, насладившись им один раз- захочется пить его еще и еще.