LOR капсулы Espresso caramel

Отзыв о LOR капсулы Espresso caramel:
Карамельный вкус моего утра

17.11.2024

Отзыв

Каждое утро начинается с Espresso caramel и хорошего настроения. Заправляю в кофемашину алюминиевые капсулы, нажимаю кнопку и через минуту мой напиток готов.
Кофе, ароматизированный со вкусом карамели мне нравиться, в нем насыщенный вкус и приятный сладкий оттенок. Среди большого выбора, мой сразу упал на L'OR Espresso Carame, он достоин моего внимания и поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Купила в магазине по скидке это кофе, он продается в коробке с ячейками. Дизайн упаковки элегантный, на черном фоне золотыми буквами надпись, на обратной стороне производитель поместил информацию для покупателя. В каждой ячейке находится капсула из алюминия. Коробка удобно открывается, сбоку есть прорези. Рисунок на карамельных, золотисто – желтый, капсулы L'OR качественные, хорошо спаяны, без трещин и вмятин. Вес товара 52 грамма, хранить можно год, интенсивность крепкая, но за счет карамели ее не чувствуешь.
Приятная кремовая пенка, моя любовь к этому кофе. 40 мл воды на приготовление настоящего шедевра. Достаточно выраженный вкус, нет кислоты, горечи и прочих недостатков.
Каждый раз убеждаюсь, что кофе со вкусом карамели лучший! Особенно для женщин с тонким вкусом. Моя оценка «отлично», мой отзыв положительный однозначно рекомендую. Каждое утро не откажите себе в удовольствии, приготовьте вкусный кофе. Приятная покупка за отличную стоимость. Качество чувствую в каждом глотке! Спасибо за прочтение.