SD-STB33802BG и SD-STB33801BL

Отзыв о SD-STB33802BG и SD-STB33801BL:
Швейцарский люкс в мире зубных щеток

08.11.2024

Достоинства

Чехол для хранения щетки с функцией УФ-дезинфекции.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Подарили на день рождения электрическую зубную щетку от бренда Свисс даймонд SD-STB33802BG. Про бренд слышала мало, но подкупил сразу дизайн - бежевого цвета, сами щетины красно-оранжевого цвета. очень стильно выглядит. 3 режима работы - для чувствительных зубов, ежедневная чистка и отбеливание. Обычно пользуюсь режимом ""ежедневная чистка"", но раз в неделю переключаюсь на режим отбеливания. Очень удивило меня наличие чехла для хранения щетки с функцией УФ-дезинфекции - такого раньше никогда не видела, а так как я достаточно брезгливая, а тут щетка стоит и можно сказать самоочищается, это меня очень порадовало) Есть индикатор уровня заряда батареи, сразу понятно, что щетку надо поставить подзарядиться. Заряжается быстро, буквально за 2,5 часа с почти разряженной до полной зарядилась. Моя предыдущая щетка от другого бренда заряжалась часов 8 как мне кажется. Щетка у меня уже пятый месяц и я заряжала её только один раз! Хотя чищу 2 раза в день по 2 минуты минимум.
В общем, всем желаю таких подарков и таких друзей, кто вам такое подарит)).

Другие отзывы на SD-STB33802BG и SD-STB33801BL

УФ-дезинфекция это пушка, я с пунктиком на бактерий и после каждой чистки раньше щетку намывала с мылом. А тут всё само очищается и обеззараживается, вообще супер.
08.11.2024 20:34
Выглядит и правда классно, никак не могу на нее насмотреться) У меня зубы чувствительные, но щетка справляется на ура.