SD-STB33802BG и SD-STB33801BL

Отзыв о SD-STB33802BG и SD-STB33801BL:
Забота о себе вне дома

25.11.2024

Достоинства

Компактный размер, есть специальный чехол, долго держит заряд.

Недостатки

Отзыв

Вот уже полгода как я с превеликим удовольствием пользуюсь электрической звуковой зубной щеткой, которая создана специально для путешествий. Дома у меня уже давно такая есть, но таскать ее в постоянные командировки было не очень удобно, а пользоваться обычной щеткой уже как-то непривычно. Подсмотрела у коллеги в одной из поездок, говорит очень удобно. Она даже скинула мне ссылку на маркетплейсе, где покупала ее.

Звуковая зубная тревел-щетка Swiss Diamond. Для тех, кого заинтересует, вот артикул SD-STB33802BG. Я выбрала бежевый цвет, там был еще вариант темно-синего. Самое в ней шикарное, то, что она вполне компактного размера, и к тому же вместе с ней в комплекте специальный чехол для хранения с функцией дезинфекции. То есть вообще не надо переживать, что в дороге с ней может что-то случиться и ее надо перед каждым новым использованием специально мыть. Ну и еще один большой плюс, что не надо с собой таскать зарядки и провода. Она держит заряд очень долго, так что на любую командировку хватает.

По стоимости около 15К, стоит своих денег и вполне разумно для такого удобного гаджета. За полгода использования своих качеств ничуть не потеряла.