Клей для блоков EXPERT Зимний Цементум

5,0
Рекомендуют:
19.01.2026

Хорошее качество

Достоинства: Качество.

Отзыв: Опыт пока не большой с этой смесью, не знаю будет ли еще, все же задача не частая по зиме. Собирал перегородку из газосиликата, уже похолодало, хотел на обычный клей собирать, но посоветовали взять зимний. Сначалп почитал и не понял. думал типа маркетинг или что, но нет, объяснили что там добавки чтобы при затворении и нанесении как я понял не трескалось на холоде. Потом после высыхания по характеристикам он как обычный. В общем, сложил все уже в эксплуатации и все хорошо. Отдельно скажу, что на… Читать далее

14.11.2025

Превзошел мои ожидания

Достоинства: Разводится легко, комков нет, по блоку тянется ровно.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Привет всем! Брал клей Цементум Эксперт Зимний для кладки перегородок в гараже. У нас в регионе зимой до -10, и честно не ожидал, что получится так хорошо. Клей реально работает в отрицательных температурах, схватывается быстро и надёжно, при этом не плывёт и не «ползёт» со стены. Удобно замешивается, без комков, консистенция отличная, по блоку тянется ровно и легко. Делал шов около 2 мм и расход оказался даже меньше, чем ожидал. Через пару дней всё стало реально каменным. Особенно порадовало, ч… Читать далее

21.02.2025

Тонкие слои и лёгкость нанесения

Отзыв: Перепробовал наверное всю линейку материалов от цементума, вот этот вот клей - мой фаворит. Сам клей отличный - легко наносится обычной кареткой например, слои тонкие и равномерные В общем, в зимнее время года: советую, прямо очень сильно облегчает работу, в лтнее время выходит в обычном составе.

15.02.2025

Качественный зимний клей

Отзыв: В этом году впервые попробовал зимний клей для блоков. Без лишней работы, с той же скоростью что в теплое время года. Материал качественный, консистенция готовй смеси отличная. Доволен покупкой и результатом использования, клей точно стоит своих денег.

25.10.2024

Проверенное средство

Отзыв: Сейчас время для работы наступит сложное, поэтому перехожу на этот материал. Работал в прошлом году прям в феврале, зимой, ничего не замерзало, свойства те же. Этой зимой тоже буду пользоваться.

21.10.2024

Отличный вариант для работы зимой

Отзыв: У нас зимой сами понимаете какие бывают непредсказуемые погодные условия)) Поэтому ВСЕГДА использую этот клей - он и на этапе работы помогает под разные условия адаптироваться, и при этом морозостойкий уже на глтовом объекте. И в целом не првый раз полюзуюсь продукцией цементума, никогда не было нареканий.

Отзывы на Клей для блоков EXPERT Зимний Цементум в категории Стройматериалы.