Жюри целая сотня, Сергей Лазарев и Николай Басков, талантливые участники.
Не нашла.
Несмотря на то, что музыкальное шоу Ну-ка, все вместе идёт с 2019 года, я открыла для себя буквально несколько лет назад. И уже пересмотрела в записи все сезоны, ведь это удивительное шоу, с необычно огромным количеством жюри - сто человек или как они сами себя называют: сотня.
И на мой взгляд, такое количество человек в жюри ещё больше подогревает интерес и накал страстей этому шоу. Все люди разные, разные вкусы и оценивание разное, порой мне даже кажется необъективное, но мне медведь наступил на ухо и оттоптал музыкальный слух, поэтому я профессиональной точки зрения оценивать не могу. Поэтому я оцениваю исключительно "нравится" или "не нравится" мне. И тут изредка да испытываешь адреналин, особенно, когда участники набирают 90+ баллов и тут выходит участник - очаровывает меня и сижу, держу кулачки, чтобы он набрал хотя бы на один балл больше, чем участник на третьем месте.
Кто же сидит в жюри? Радиоведущие, композиторы, продюсеры, педагоги по вокалу, артисты, участники и победители прошлых сезонов. Каждый выпуск есть приглашенный гость - известный певец/певица и есть лидер сотни Сергей Лазарев и бессменный ведущий Николай Басков. Этот дуэт, на мой взгляд, ещё одна фишечка проекта - как они переживают за участников, защищают талантливых конкурсантов. Ох, какие споры порой творятся, как Лазарев кричит (я даже и не знала, что он так умеет). Мне даже кажется, что с каждым сезоном этих споров все больше и больше, и совсем не удивлюсь, если, когда-нибудь они начнут кидаться микрофонами.
Споры жюри - это не самое интересное в проекта. Сколько же талантливых людей в нашей стране! Порой слушаешь некоторых и думаешь: почему тебя нет на большой сцене? Почему тебя не слышно из каждого утюга? И даже обидно становится за таких людей. И к сожалению, эта передача не даёт всем счастливый толчок в большое будущее. Но есть и те, у кого получилось пробиться: Дарья Храмова сейчас в группе Непара, Ева Власова и Вячеславу Макарову - некогда участник КВН напомнил о себе, конкурс не выиграл, но пробился на телевидение.
Сейчас идет 6 сезон, он уже всё ближе и ближе к финалу. У меня есть свои любимчики, которым и желаю победы!