Передача "Пока все дома", Первый

Передача "Пока все дома", Первый — отзывы

Средняя оценка:
4,8
20 отзывов
5
16
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
18.04.2013

Чаепитие у знаменитостей

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересные и полезные коротенькие рубрики: У вас будет ребенок, Очумелые ручки.. Занятная манера общения ведущего.

Недостатки: Монотонная.

Отзыв: Раньше очень любила эту передачу, смотрели всей семьей каждые выходные. Всем известная рубрика Очумелые ручки – была для меня прямо гвоздем программы, потому что много чего из нее делалось практически не отходя от экрана. Сейчас она кажется уже какой-то скучноватой. Хотя, в принципе, особо ничего не изменилось. Съемочная группа приезжает к каким-либо известным людям, разговаривают на отвлеченные темы, о семье, об увлечениях, о доме и любимых животных. Появилась такая рубрика, как "У вас будет… Читать далее

10.02.2015

Классика телевидения

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный ведущий, душевная атмосфера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если честно, даже не знаю сколько уже идет передача "Пока все дома" на Первом, но все это время я ее смотрю. Настолько передача душевная и трогательная, что я могу смотреть ее сутками. Прекрасный ведущий-вежливый, аккуратный в словах. Очень трогает каждый раз рубрика «У вас будет ребенок», смотрю со слезами на глазах.


12.06.2013

Дома все

5  
Рекомендую

Достоинства: Спокойная, семейная и добрая передача.

Недостатки: Иногда надоедает.

Отзыв: Не знаю сколько существует передача "Пока все дома", знаю только воскресенье это день когда Кизяков приходит в гости к кому-нибудь из знаменитостей. Честно скажу, смотрю лишь время от времени. Конечно интересно наблюдать за звездами в домашней обстановке. Бывают очень интересные встречи, особенно если говорить не об известном человеке, а о его родных. Запомнились передачи с Ириной Родниной, Жанной Фриске, Ларисой Долиной. За что можно похвалить создателей передачи, это за постоянство. Человеку н… Читать далее

02.06.2013

Домашняя

4  
Рекомендую

Отзыв: Помню в детстве с большим удовольствием смотрела эту передачу - было интересно оказаться в доме, "в гостях" у какой-нибудь отечественной знаменитости в домашней, гостеприимной обстановке. Особенно нравился "подраздел" очумелые ручки - забавно смотреть на вещи сделанные собственными руками.

10.12.2014

Добрая передача для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрая, интересная, семейная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая передача, в которой известные люди делятся секретами счастливой семейной жизни, знакомят со своими родными людьми зрителей, рассказывают неизвестные подробности. Все беседы происходят за дружными посиделками за чашечкой чая с конфетами и пирогами. Важно, что в этой программе каждый выпуск знакомят зрителей с детишками из детских домов и каждый желающий может помочь малышу, который вызвал симпатию.

21.08.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто интересно.

Недостатки: Незаметила.

Отзыв: Наверно всем интересно, как живут наши звезды и эта передача рассказывает про это очень интересно. Простое чаепитие показывает нам не звезд, а простых людей со своими заботами и радостями. Дружеская обстановка, хорошие ведущие и вдобавок узнаешь много интересного.

28.09.2014

Смотрела

4  
Рекомендую

Отзыв: Было и такое по выходным с раннего утра иногда смотрела эту телепередачу и было иногда очень даже интересно посмотреть на "звезд" нашей эстрады в домашней обстановке. Не буду оригинальной и вспомню очумелые ручки - это была моя любимая часть всей передачи.


14.05.2013

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и занимательно.

Отзыв: Передача "Пока все дома" идет уже достаточно много времени на первом канале, я ее смотрю не каждый раз, но иногда бывает, попадается мне - нравится. Бывают достаточно интересные сюжеты и материалы про знаменитостей. Узнаешь что то новое для себя тоже.

30.04.2013

Очень добрая передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Мы в гостях у героев передачи.

Отзыв: Познавательная, традиционная, та которую ждешь каждое воскресение. Многие могут найти себе отдушину, кто-то вспомнит героев программы, когда они были молодыми, в каких-то ролях узнаваемых, познакомятся с семьей и жизнью этих живых людей, персонажи которых мы обычно приписываем к ним. А на самом деле они такие же как и мы, с чувствами, своими интересами, привычками. Видим их другую сторону, как они относятся к жизни вне сцены, театра, если это актеры. В фильмах они могут быть другими, которых мы … Читать далее

18.04.2013

Всегда нравилась и нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная добрая программа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Пока все дома", Первый нравилась мне всегда. Она идет уже много-много лет. Когда я еще была маленькой, то смотреть Пока все дома было нашей семейной воскресной традицией. Моя любимая рубрика Очумелые ручки. Пытались потом с папой смастерить что-то подобное.

20.11.2014

Хороший ведущий. Интересные встречи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательные гости.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая программа. Идет уже много лет. Всегда новые гости со своими семьями. Рассказывают много интересного о жизни, о хобби, о своей профессии, о членах семьи и домашних животных. Мне нравится ведущий передачи. Он очень добродушный и улыбчивый. Не надоедает. Потому что гости всегда разные. Интересно посмотреть и послушать про известных и достойных людей.

19.04.2013

Смотрю с детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Семейная передача.

Отзыв: Передача "Пока все дома", любима мной с детства, проснувшись в воскресенье утром от аромата выпечки, мы всей семьей садились завтракать и смотрели эту передачу. Раньше, когда передача была моложе и наивней, я смотрела ее с удовольствием. Сейчас она стала скучнее и серьезней. Большой плюс новой рубрики "У вас будет ребенок", она помогает найти детдомовским малышам своих маму и папу.

19.04.2013

Шарится по гостям

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, позновательно.

Отзыв: " пока все дома" интересная передача, и идет уже не первый год. эта передача о том, как ведущий ходит по гостям)) благодаря этой программе можно посмотреть где и как живут наши знаменитости, и так же узнать о их жизни что то новое. так же там есть интересные рубрики как "очумелые ручки" в этой рубрике можно узнать много полезного, как из подручных средств можно соорудить какую нибудь полезную и удобную для себя вещицу. или рубрика " у вас будет ребенок" ведет ее жена ведущего (не знаю как его зо… Читать далее

23.03.2019

Приятная передача

5  

Отзыв: Эта телепередача - очень старая. Она выходида на российском Первом канале начиная с 1992-ого года. Но в 2017-ом году почему-то передача перешла на российский телеканала "Россия-1" и стала называься не "Пока все дома", а "Когда все дома". А ведущий - по-прежнему Кизяков.

17.03.2017

Очумелые ручки

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно, весело, интересно и очумело!

Отзыв: Передача интересная, рассказывают про разные знаменитые личности, разные истории из жизни и истории успехов. Приятная домашняя атмосфера шоу и великолепный ведущий дают этой телепередачи шарм. Ну и конечно-же рубрика очумелые ручки! Вот это мое любимое в данной передаче. А еще заставка с часами из букв и бит-бокс!


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Пока все дома", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.