Передача "Понять и простить", Первый

Передача "Понять и простить", Первый — отзывы

Средняя оценка:
3,4
20 отзывов
5
5
4
4
3
6
2
4
1
1
Рекомендуют:
+8
-9
10.02.2013

При чем здесь психологи???

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сериал об обычных и не очень жизненных ситуациях (подобное случается у всех на каждом шагу - у родных, друзей или вас самих). Люди совершают необдуманные поступки, влюбляются, разводятся, а потом собираются с мыслями сделать все правильно и тут как раз подворачивается удобный случай! Вот такие вот сказочки, поставленные коряво, наигранно, предсказуемо. Не понимаю одного - впихивания психологов, которые толком то и не говорят ничего вообще, или как дамочка в парике (не знаю как ее зовут) только … Читать далее

10.02.2015

Бла-бла-бла

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Идиотские сюжеты, уничижение личности.

Отзыв: Передача "Понять и простить" на Первом канале позиционируется как помощь народу в тяжелых и стрессовых ситуациях. По мне так это промывка мозгов через экран, не больше. Сюжеты передач не такие уж и страшные, самые бытовые. С ними проще пареной репы справиться любому взрослому адекватному человеку. Но судя по передачи, россияне сплошь дебилы и нытики. я себя таковой чувствовать не люблю, по сему и не смотрю этот бред.


23.02.2013

Не нравится

2  
Не рекомендую

Отзыв: Не люблю я подобные передачи, как-то нагоняют тоску, а если их смотреть ежедневно, как нам предлогает первый канал, то вообще можно умом тронуться. Такое ощущение, что без этих профессоров - никто и не знает как жить то нужно. Да еще и финальная реплика - для закрепления - тоже подбешивает.

13.06.2013

Понять

5  
Рекомендую

Отзыв: Начну с того, что учусь на психолога. И мне интересны как раз таки приемы консультирования, которыми пользуются психологи в этой передаче. Об историях могу сказать, что они довольно интересные. Даже муж иногда не смотрит, а просто слушает их и если я переключаю, то просит оставить, чтобы посмотреть чем кончится история. Актеры играют хорошо, не фальшиво. При чем актеры новые каждый раз. Где они их только берут... ?) Очень нравится как ведет себя мужчина психолог. Он очень деликатный, сдерж… Читать далее

03.01.2015

Посредственная

3  
Не рекомендую

Отзыв: Весьма посредственная передача явно нацеленная на аудиторию домохозяек, чтобы хоть как-то их развлечь и подкинуть идею, чтобы можно было покопаться в собственной семье. Передача "Понять и простить" - как по мне, так просто унылое зрелище, хотя если начнешь, то хочется досмотреть до конца.

25.09.2019

Пойми и прости

3  
Не рекомендую

Достоинства: Интересная задумка; реализация.

Недостатки: Передача "погасла".

Отзыв: Премьера данной передачи состоялась в 2006 году. Интересная задумка передачи, было захватывающе, любопытно смотреть, ведь показывали кучу разнообразных житейских историй. И "психологи" говорили очень умные мысли. Что же потом произошло? Всё пошло на спад. Кажется, закончились житейские истории, потому что начали показывать какую-то лажу, а психологи стали слишком много болтать не в дело. Стало смотреть не интересно. Раньше всё прекрасно осмысливалось, сейчас же это трудно "понять и простить".

18.09.2019

Любопытно

4  

Достоинства: Интересно с точки зрения психологии.

Недостатки: Стандартно.

Отзыв: Здравствуйте. Передача Понять и простить весьма любопытна. Два психолога по очереди разбирают истории своих клиентов. Это небольшие, но емкие монологи. Большую часть передачи занимает демонстрация сюжета клиента. История разные, кто изменяет, кто-то влюбляется, кто-то не может определиться.


10.02.2013

Иногда не понимаю

4  
Рекомендую

Отзыв: Я иногда смотрю этот сериал, можно посмотреть, но мне всегда казалось, что психолог должен что-то советовать, а здесь он конкретно ничего не говорит, зачем к нему идти не понимаю совсем?

20.03.2019

Бесконечная история

3  

Недостатки: Если оценивать серьезно, то никакой худ ценности сериал не представляет. Актеры переигрывают, дыры в сценарии, глупые и пустые диалоги, дешевая картинка.

Отзыв: Сначала поражался тупости ситуаций, актеров, их плохой игре, советам психотерапевтов. Потом то ли серии стали интереснее то ли проникся, но начало нравится могу весь день в выходной поставить на компьютере фоном и посмотривать. Конечно есть прям абсурдные серии, в которые "Не верю! " Беременеют там женщины на раз два, от взгляда, от прикосновения от всего и почти в каждой серии. Еще поражает подбор актеров часто по сценарию ему 20 лет, а выглядит на 40, должен играть мачо, а выглядит как ботан… Читать далее

21.02.2019

Обожаю эту короткометражную передачу

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно; Сюжет; Идея; Психологи; Ситуации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта передача является не только интересной, но и поучительной, потому что здесь вы сможете сделать выводы как лучше поступить в определенной ситуации. С детства люблю эту передачу и всегда мне казалось, что это сериал. Различные ситуации в этой передаче заставляют людей приходить к психологу, который помогает принять правильное решение. Два психолога помогают всем и люди благодаря им уходят от своих проблем. Передача очень интересная и жизненная. Думаю вам стоит посмотреть ее, потому что она не … Читать далее

24.02.2015

А вам психолог не нужен?

3  
Не рекомендую

Недостатки: Абсурд.

Отзыв: Передача про то, как люди в каждой обычной жизненной ситуации бегут за помощью психолога. Бывают такие забавные ситуации, когда ну абсурдно идти к психологу за советом. Вплоть до того, что мама и жена ругаются, что ему делать. Психолог советует объяснить маме, что у мужика своя семья, а он не может решиться. И вот после каждой ссоры мамы и жены бегает к психологу. Если бы по такой ерунде каждый бегал бы к психологу, то каждый третий бы пошел учиться именно на психолога. Работа всегда будет.

12.07.2013

Нудно

4  

Отзыв: Мне не понравилось так как нудно и стыдно такое смотреть. Мне кажется что такое делают по тому что уже не чего придумывать!

04.07.2013

Интересно... )

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно:D.

Недостатки: Психологи.

Отзыв: Передача "Понять и простить", мне нравится, она идет как фильм и каждый раз, с разным сюжетом, с разными актёрами.. :D часто я задаюсь вопросом, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПСИХОЛОГИ? во-первых: их никто не слушает, во-вторых: они ничего толкового не советуют, смысла от ихних слов нету.

19.06.2013

Раньше часто смотрела

5  
Рекомендую

Отзыв: Неплохая передача. Смотрю сейчас редко, уж слишком часто стали повторяться актеры, квартира, в которой снимают - одна и та же. Сюжеты время от времени повторяют. А вообще занимательно, все-таки интересно, какие ситуации бывают в жизни. Два психолога - мужчина и женщина, как мне кажется, всегда дают правильные советы.

24.05.2013

На любителя

3  
Рекомендую

Отзыв: Телесериал "Понять и простить" идет уже давно на первом канале, хоть я смотрю его не так часто, все же о нем плохого сказать нечего. Сериал об обычных людях, очень жизненный с ситуациями, которые происходят и в реальной жизни. Рекомендую для любителей таких передач.


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Понять и простить", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.