Передача "Что? Где? Когда?", Первый

Передача "Что? Где? Когда?", Первый — отзывы

Средняя оценка:
4,0
21 отзыв
5
9
4
5
3
5
2
1
1
1
Рекомендуют:
+12
-4
10.02.2013

Пропала изюминка

4  

Отзыв: Отличная передача! Раньше смотрели всей семьей - так сказать тренировали память, напрягали ум и размышляли над предоставляемыми ребусами. Сейчас же это все больше похоже на большую рекламную паузу. С громкими заявлениями, своими приколами, намеками понятными только присутствующим в студии и ярым фанатам. Убивают музыкальные паузы - вытаскиваются порой такие жуткие исполнители... Вопросы истощились - многие давно на слуху, поэтому нет такой же напряженности раздумий.

31.07.2013

Так себе

3  

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Скучная.

Отзыв: Раньше смотрела с удовольствием, а сейчас, что не то. Что то изменилось в передаче не в лучшую сторону. На мой взгляд она стала скучной и монотонной. Куда то пропал весь азарт, как у игроков так и у зрителей. Не знаю может нужно поменять, что и снова привлечь телезрителей.


13.06.2013

Сложная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательные игроки, интересная игра, передача, которую любишь с детства, сова.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нтеллектуальная игра «Что? Где? Когда? » в этом году отмечает свой 35-летний юбилей. Кажется, что ничего не изменилось: те же две команды Знатоков и Телезрителей, тот же волчок и Сова, только поменялся ведущий: на смену Владимиру Ворошилову пришел его приемный сын Борис Крюк. Недавно слышала по радио, что рейтинг передачи почти нулевой. Почему? Ведь когда-то она была прорывной. Скорее всего, дело в том, что сейчас в принципе не популярны интеллектуальные игры. Проще посмотреть сериал из 200 се… Далее

02.06.2013

Интересно

4  
Рекомендую

Отзыв: Иногда вполне интересно посмотреть передачу "Что? Где? Когда? " - это конечно же нудновато, но вполне интересно кто-кого победит и сколько денег выиграют телесзрители. Я конечно же не заядлый зритель этой передачи поэтому интересы у меня поверхностные.

23.05.2013

Неплохая передача для тренировки мозгов

3  
Рекомендую

Отзыв: В детстве смотрел эту передачу всей семьей, но ничего не понимал. Помню там была еще заставка в начале, которую я боялся. Поэтому передача запомнилась слегка мрачноватой что ли) Сейчас я ее почти не смотрю, только когда переключаю на рекламе. В целом передача не плохая что бы по напрягать мозг.

09.12.2014

Интересно было в 90е

3  
Не рекомендую

Достоинства: Раньше интересно было.

Недостатки: Устарела.

Отзыв: Раньше, в детстве было интересно смотреть на игру знатоков, которые любыми способами пытались отгадать вопросы зрителей. Сейчас эта передача (в любом случае для меня) устарела. Появились более интересные программы и эту передачу совсем не хочется смотреть.

14.03.2013

Хороша

5  
Рекомендую

Достоинства: Интеллектуальная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Изредка смотрю эту программу, но не фанат её это точно, просто в ней бывают очень интересные вопросы, на которые не все могут ответить. Время показа телепередачи в принципе удобное, иногда в это время просто вообще смотреть по телевизору нечего и смотришь эту передачу, не сказать, что с большим интересом, но с обычным интересом, для саморазвития полезно. Вот уже много лет передача идёт на телевидение и вполне популярна и востребованная у телезрителя, хотя наверное не многие люди её смотрят, КВН … Далее


06.06.2012

Заигрались

3  
Не рекомендую

Отзыв: Не так давно "Что? Где? Когда? " опять получила тэфи как лучшая интеллектуальная программа. Не знаю, наверное, это правильно, когда-то я очень любила смотреть игру, восхищалась отдельными знатоками. Теперь же смотреть стало просто скучно. Программа изменилась, стала слишком постановочной. Например, можно сразу определить ситуации, когда на последнем вопросе команде выпадет супер-блиц. Искусственное накаливание страстей, попытки создать напряжение, интригу. Неприятно удивляют и музыкальные пауз… Далее

23.03.2019

Люблю

5  

Отзыв: Я отношусь к этой телепередаче с неизбывной и преданной зрительской любовтью, а к участникам команд интеллектуалов, которые принимают участие в этом телепроекте, я отношусь с неизменным восторгом и с огромным уважением. Я рекомендую эту передачу к просмотру.

22.11.2018

Знатоки против телезрителей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вопросы телезрителей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Одна из самых хороших и полезных для меня передач это Что Где Когда. Завораживает и притягивает к просмотру, там много интересных вопросов от телезрителей для знатаков. Так же мне нравится как ведёт её ведущий, всё понятно обьясняет. Всем рекомендую её смотреть.

01.11.2018

Умная

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень, интерестная и развлекательная программа!

14.05.2017

Была хорошая передача

4  
Рекомендую

Отзыв: Я помню времена, когда передачу вел Владимир Ворошилов. Около 30 лет он был ее бессменным ведущим. После его смерти передача потеряла шарм и изюминку. Участники остались прежними, но на этом ведущем все держалось. Пока он был - передачу смотрела с удовольствием. А теперь она стала просто скучной и заумной.

20.03.2017

19 марта - просто жуть!!!

1  
Не рекомендую

Отзыв: 19 марта - просто жуть!!! Смотреть, слушать театр рейтинга невозможно. Кому нужно падение интеллекта???

27.11.2014

Про знатоков.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень умные и начитанные участники.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такая старая передача про знатоков. Мне раньше очень нравилась. Было интересно узнавать для себя что-то новое. Отвечать на вопросы вместе со знатоками. Зрители порой присылали интересные вопросы в письмах. Никогда не догадаешься об ответе. И черный ящик был интересный рубрикой. Так мне нравилось смотреть обсуждение участников. Хорошая познавательная передача была.

12.07.2013

Мне не понравилось

3  

Отзыв: Мне не понравилось так как нудно и стыдно такое смотреть. Мне кажется что такое делают по тому что уже не чего придумывать.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Что? Где? Когда?", Первый в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.