Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в

Отзыв о Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в:
Сырок с отличным составом, но, с плохим вкусом

Не рекомендую
29.10.2024

Достоинства

Состав, стоимость.

Недостатки

Вкус.

Отзыв

Доброго вечера!
История продукта про который будет написан отзыв, такова.
Как-то, уже, давно, покупала на пробу вот такой сырок. Смотрите фото ниже.
На вкус сырок мне понравился. Однако, за проблемами, я как-то и забывала купить ещё.
И вот, как -то, совсем недавно, в Победе, я обратила внимание на этот сырок.
Зашла сюда после работы и купила такой сырок.
Цена оказалась более, чем приятной, как и тогда, когда купила первый раз.
Стоимость составила всего 19 рублей с копейками.
Согласитесь, это более, чем приличная цена.
С работы возвращаешься обычно проголодавшимся и, выйдя из магазина я сразу же распаковала товар и съела.
Вкус сыра снова меня очаровал.
На следующий день был выходной день я снова отправилась за продуктами в этот магазин и снова купила сырок и другой вид такого сырка тоже взяла.
Купила впрок, раз вкус классный у этого продукта.
Сейчас вот достала из морозилки и пришла к выводу, что вкус сырка никакой практически.
Ну нет у сырка какого-либо достойного вкуса и всё тут.
Как-будто бумагу употребляешь.
Слишком сладкий, даже, по этой причине гадкий.
Лучше бы вкус постарались улучшить. А то не пойми что во вкусе. Вкуса творога нет практически. Вкус бумаги, вроде как чувствуется.
Этот "недотворог" в составе ощущается как-то не по "творожьи", неприятно.
В целом и общем вкус просто очень некачественный.
По поводу состава здесь вообще придраться не к чему. Спасибо, что начинка - это не пальмовое масло, а творого, вроде. По крайней мере так написано на упаковке. И, что странно, этот продукт значится первым по списку. И только вторым идёт сахар.
А на самом деле сахара как и в шоколаде больше всего в этом продукте.
Шоколад на основной массе по составу тоже отличный. Настоящее какао-масло, какао-тёртое, а не заменитель.
Надпись на обёртке в принципе правильная. "Натуральный творог в натуральном шоколаде".
В принципе так и есть, и это по всей видимости, вроде, "девиза" этого продукта.
Все фото в конце отзыва.
По центру продукта располагается варёная сгущёнка. Но, её почти не ощущаю.
По идее, творог и без того сплошной сахар. Состав здесь тоже на отлично".
Так что, по всем составляющим продукт просто замечательный, только вот вкус почему-то подкачал.
Масса небольшая всего 40 граммов. Но и этого достаточно, чтобы, просто объесться по горло этим ужасным вкусом.
Лично мне на вкус сырок показался просто ужасным.
Рекомендовать, конечно же, не буду.

Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в фото 1 Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в фото 2 Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в фото 3 Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в фото 4 Сырок творожный глазированный Кристалл "Знакомый в фото 5