Трансмиссионное масло Hitatsu 75W-90, API GL-4 / G

Отзыв о Трансмиссионное масло Hitatsu 75W-90, API GL-4 / G:
Достойное трансмиссионное масло

31.10.2024

Достоинства

Качественный состав, реальная польза для коробки переключения передач.

Недостатки

Отзыв

По регламенту в моем авто подходил срок замены масла в КПП. Важно отметить, что кроме регламентных сроков, начал обращать внимание на то, что передачи очень нехотя переключались. Был даже страх, что только заменой трансмиссионного масла не отделаюь и придется разбрирать и ремонтировать коробку.
Итак. Масло выбирал исходя из требований, качества состава масла и адекватности цены.
По техническим требованиям полностью синтетическое трансмиссионное масло Hitatsu мне подходило.
По составу. Изучил состав лично, запарился, чтоб самостоятельно во всем разобраться, а не полагаться на то, что кто-то говорит. Как итог - с составом всё отлично, понял, что мне подойдет.
Цена. Средняя по рынку. Но оно и немудрено, за три копейки хорошее не купишь. И относительно качества, цена на масло более чем адекватная.
Было принято решение о покупке.
Масло в коробке самостоятельно не решился менять, так как кроме прочего были вопросы к работе коробки до замены, поэтому отправился к знакомому на СТО. Потешил своё самолюбие тем, что мастер выбор масла похвалил, так как он уже успел с ним поработать и отзывы были хорошие.
Масло в коробке поменяно. Что можно сказать по итогу.
После замены масла в коробке был несказанно рад. Коробка начала переключать передачи как новенькая, отпали все вопросы, которые были. Поэтому во-первых я рад, что произошел сам факт замены трансмиссионного масла. А во-вторых, что просто замена трансмиссионного масла избавила меня от гловной боли с ремонтом коробки, про которую я изначально думал.
Поэтому могу сказать, что качество трансмиссионного масла Hitatsu на достойном уровне.

Трансмиссионное масло Hitatsu 75W-90, API GL-4 / G фото 1 Трансмиссионное масло Hitatsu 75W-90, API GL-4 / G фото 2