Качество, стоимость.
Доброго вечера!
Обычные люди сахарную пудру применяют для посыпки выпечки, как-то: пончики, птичьи языки, кексы.
Я же, применяю сахарную пудру вместо сахарного песка. Например, мне нужно съесть сметану с хлебом и вместо сахарного песка я применяю сахарную пудру.
Или же, на булочку с маслом наношу сахарную пудру.
Можно и самим приготовить из сахарного песка в кофемолке.
НО! На вкус мне такая пудра вообще не нравится, так как вкус у такого продукта получается рыбный. Так получается из-за контакта стали и крупинок сахарного песка.
Да и зачем тратить время на измельчение, когда можно обойтись лишь покупкой готовой сахарной пудры, тем более, что стоимость просто смешная 20-30 рублей 150 граммовый пакетик готового продукта.
Сахарную пудру можно найти в любом мелком или крупном магазине. Я покупаю в мелких магазинчиках. Стоимость в таких местах гораздо дешевле.
Производство именно этой сахарной пудры находится в Удмуртской республике.
Состав отсутствует на упаковке с продуктом.
Но, я думаю, что в составе только сахарный песок и отсутствует крахмал или мука.
По крайней мере во вкусе ничего такого не чувствуется.
Бывает, что забываю положить в кашу сахарный песок, когда, уже, каша в тарелке, тогда, я тоже добавляю сахарную пудру.
В общем, области применения сахарной пудры на кухне просто безграничны.
Эта сахарная пудра не имеет неприятного запаха или привкуса. Применять её только в удовольствие.
Лучше, конечно, чтобы продукт находился в коробочке, наподобие соли. Но, увы, пудры помещена в мягкий полиэтиленовый пакетик.
Можно пересыпать в более удобную ёмкость при желании. Я же использую её прямо так.
Надрезаю с одного края немного и далее, уже, перехватываю канцелярской резинкой.
Буду рекомендовать этот замечательный продукт. И пусть он всегда будет на вашей кухне.