Технология Breezeless, красивые боковые воздуховоды по бокам, wi-fi контроллер от Daichi, матовый корпус.
А вот нет минусов, совсем, если не считать неряшливых установщиков.
Кондиционер Breezeless с технологией Breezeless. Именно про тавтологию подумал. когда наткнулся на этот кондиционер. А искал я что-то мощное и особенное, которое сможет справится с моим огромным залом, гостиной, застольной, можно как угодно называть. И всё это ещё и с кухней граничит, через подобие барной стойки. И если бы не Breezeless с его прикольными S-образными воздуховодами по краям, то хоть2 кондиционера ставь. Все гости эти воздуховоды за декоративные принимают, но никто даже не задал ни разу вопрос, как один кондиционер так равномерно охлаждает летом всю площадь. За счёт этих воздуховодов и охлаждает, плюс спереди поток протяжённый. ещё и 12 скоростей у вентилятора, я вот ни разу столько не встречал. И вроде на максимальной сдувать должно, 2 минуты и просквозило. А нет, как раз технология Breezeless и выручает, в честь которой видимо модель и назвали. Подразумевает она отверстия в направляющей, которые поток воздушный разбивают и сквозняка никакого нет, даже когда поток на максимуме. И всё это ещё и с телефона можно настраивать, из любой точки планеты, контроллер тут wi-fi стоит от Daichi, с прикольным и удобным мобильным приложением.
Вот такой вот интересный во всех смыслах кондиционер мне достался.