Хочу поделиться своим опытом после того, как начала принимать Берберин. Читала, что это природный аналог оземпика, и, честно говоря, особых надежд не возлагала. Не думала, что что-то серьёзное изменится, но… это действительно работает!
На третий день после начала приёма я заметила, что аппетит стал значительно уменьшаться. Я раньше могла есть много, часто перекусывать между приёмами пищи, но теперь всё изменилось. Почти сразу ощутила, что чувство насыщения приходит гораздо быстрее. Я действительно начала есть меньше! Съедаешь маленькую порцию еды, и чувствуешь себя сытым, никаких перекусов между приемами пищи.
Для тех, кто страдает от дефицита аппетита или имеет склонность к перееданию, думаю, берберин сработает на все 100%. Если раньше я по несколько раз в день заедала стресс или скуку, то теперь этого уже не происходит. Чувство контроля над своим телом и привычками, которое дает Берберин, помогает не только в плане снижения веса, но и в укреплении осознанности в питании.
Упаковка у препарата очень красивая и удобная. Капсулы среднего размера, их легко проглотить, и самое главное — они не имеют запаха, так как я не люблю добавки с сильным ароматом. Я пью по одной капсуле два раза в день, во время еды. Капсулы не вызывают никаких неприятных ощущений или побочных эффектов.
Сейчас я на четвёртой неделе приёма, и результаты видны не только по весу, но и по самочувствию. Я стала менее раздражительной по поводу пищи, перестала думать о еде постоянно. Это ощущение удовлетворённости и лёгкости мне нравится.
Если кто-то сомневается, как я, стоит ли пробовать Берберин, скажу: я действительно заметила изменения. И если у вас есть схожие проблемы с аппетитом или вы хотите немного подтянуть фигуру к лету, этот препарат может стать отличным помощником.