Шампунь для волос и гель для душа мужской 2в1 FORX MEN CARE

Рекомендуют:
25.06.2025

Шампунь классный

5   Подробные оценки

Отзыв: Шампунь классный, есть приятный охлаждающий эффект после него, голову промывает прекрасно, волосы не сушит. В составе есть цинк, поэтому для жирной кожи головы это то, что нужно.

28.05.2025

Сыну нравится

5   Подробные оценки

Отзыв: Этот шампунь покупаю сыну-подростку. Ему нравится. У шампуня очень приятный запах, отдельный плюс за цинк в составе, он помогает избежать излишней жирности кожи. Ментол создает небольшой холодок на коже, без раздражения и прочих неприятностей. Стоит недорого, продается почти везде, в том числе на Озоне и ВБ, что еще один плюс.

22.05.2025

Нормальный шампунь с цинком и ментолом

5   Подробные оценки

Отзыв: Реально охлаждает кожу, создавая приятное ощущение. Предотвращает перхоть, отлично промывает волосы, не сушит их и не жирнит. Можно и тело им помыть, тут тоже справляется без каких либо проблем. Пенится хорошо, смывается не оставляя пленки на коже.

25.04.2025

Гель просто супер!

5   Подробные оценки

Отзыв: Пользуюсь им уже пару месяцев, очень понравился, если честно. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы полностью намылиться, так как пенится гель отлично. Волосы после него чистые, не жирнятся несколько дней. Кожу очищает тоже без проблем, стянутости после него не ощущаю. Запах приятный, ментоловый, на коже остается легкий холодок и аромат геля.

14.03.2025

Классный гель 2в1 с приятным ароматом

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо пенится, приятно пахнет, отлично промывает, недорого стоит.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Купила парню новый гель для душа и сказать честно, он настолько понравился не только ему, но и мне, что я решила написать этот отзыв =). Начну с того, что это универсальное средство, так как им можно пользоваться и как гелем для душа, и как шампунем. У него стандартная туба объемом 450 мл. с современным дизайном. В целом, выглядит стильно. Текстура приятная - гелевая, легко наносится и хорошо пенится. Достаточно небольшой капли, чтобы промыть волосы, поэтому расход у геля небольшой. Аромат у … Читать далее

13.02.2025

Отличный шампунь и гель 2в1

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятно пахнет, хорошо промывает волосы, хорошо пенится, не сушит кожу, не вызывает раздражения.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Муж стал пользоваться только этим шампунем-гелем 2в1, ему нравится. У шампуня хороший объем в 400 мл. и очень приятный, бодрящий, освежающий аромат. Кстати, этот аромат держится на коже потом еще некоторое время, что дополнительно создает ощущение чистоты. Пенится он очень хорошо, по словам мужа небольшой капли хватает, чтобы промыть волосы с первого раза и такой же капли достаточно, чтобы самому полностью намылиться. После душа у него нет стянутости и сухости кожи, что для него очень важно, а т… Читать далее

18.11.2024

Шампунь и гель для душа 2в1 понравился

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне понравился этот шампунь и гель для душа 2в1. Стоит недорого, волосы очищает хорошо, как к гелю тоже нареканий никаких. Пахнет приятно, на теле этот аромат потом остается. Очень достойный продукт по адекватной цене, на мой взгляд. Пользуюсь еще дезодорантом от этой фирмы, тоже нравится.

Отзывы на Шампунь для волос и гель для душа мужской 2в1 FORX MEN CARE в категории Косметика и Парфюмерия.