Телефон TECNO Phantom V Fold 2

5,0
Рекомендуют:
+16
26.11.2025

Флагман, который удивляет не только ценой, но и подходом

5   Подробные оценки

Отзыв: Я фанат технологий и давно присматривался к складным формам, но меня останавливали заоблачные цены и сомнительная долговечность. PHANTOM V Fold2 стал приятным исключением. Во-первых, у него самая большая батарея среди складных, и это чувствуется. Во-вторых, комплектная зарядка 70 Вт - мелочь, но показывает продуманность. Не нужно ничего докупать. В-третьих, фишки вроде съёмки в полураскрытом состоянии - это реально удобно для семейных фото и видео с уникальных ракурсов.

10.10.2025

Рабочий инструмент нового уровня

5   Подробные оценки

Отзыв: Взял Фантом Фолд2 в основном для работы. Такой экран прям минус ноут. Можно развернуть и показывать, и всем все видно - очень удобно. Работает быстро, не тормозит, проги удачно адаптированы под смарт. Батарея держит весь рабочий день. Стилус в комплекте пригождается. Выглядит солидно и дорого. Качество на высоте, рекомендую!

30.07.2025

Хорошая сборка

5   Подробные оценки

Отзыв: Хорошее качество, видно, что не поскупились на добротные материалы. Часто читаю по вечерам электронные книги на нем. Глазам нормально, сертификат защиты зрения явно не просто так дали. Хороший по емкости аккумулятор, заряжается быстро. Еще и основной экран сделали энергоэффективным, чтобы телефон быстро не садился.

29.07.2025

Мой красавчик

5   Подробные оценки

Отзыв: Мой красавчик. Обожаю. Как купила, так из рук не выпускаю. Многие обращают внимание, так как раскладывается одной рукой максимально эффектно. Внутренний экран, конечно, роскошный. Всю гамму оттенков передает. Научилась делать крутые селфи, просто ставя телефон под углом в 90 градусов на любую горизонтальную поверхность. Самое смешное, что его можно купить чисто ради этой фишки; ).

29.07.2025

Рекомендую, если интересует именно что-то складное

5   Подробные оценки

Отзыв: Норм, рекомендую, если интересует именно что-то складное. Крепенький, мне кажется, проживет долго. Можно поиграть даже в сложенном виде, также ответить на звонок, сфоткаться, отписаться в мессенджере. Скорость работы устраивает. По крайней мере, я ни разу тормозов и системных ошибок не встречал. А купил его уже на старте продаж, то есть, времени прошло нормально, чтобы убедиться в его продуктивности.

20.06.2025

Классный

5   Подробные оценки

Отзыв: Размер хороший, удобно пользоваться одной рукой. Раскрывается легко. Шарнир надежно фиксирует в нужном положении. На внутреннем экране не остается заметного следа от складывания. Экраны красивые, яркие, контрастные. Не лагал пока что. Даже когда в фоновом режиме запущены много приложений, продолжает работать плавно.

28.05.2025

Я довольна

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне главное, что он тонкий, легкий и раскрывать не страшно) А то долго думала, стоит ли брать, привыкла к обычным смартфонам. Но нет, все здорово. Модель оказалась очень простой в использовании, эргономичной. При полном раскрытии на большом экране не видно, что где-то есть складка от сложения. Написано, что от пыли и влаги защищен. Вообще отлично, мне это более чем актуально).

20.05.2025

Отличный функциональный аппарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Функционал в сочетании с компактностью.

Отзыв: Прикольно смотрится, предусмотрено много заставок и фоторамок для внешнего экрана. Свои обои тоже можно генерировать, потому что есть встроенные ИИ-опции. В целом интересный и функциональный телефон. Виджет не мешает управлению, потому что не занимает много места на экране. Ответить на звонок, можно не раскрывая телефон. Зайти в некоторые приложения тоже. Для такой компактности функционал отличный.

25.04.2025

Скорость и плавность работы впечатляют

5   Подробные оценки

Отзыв: В этот раз смартфон стал еще круче и компактнее. Первый передал «по наследству» сыну, себе этот на замену приобрел. Оба экрана просто огонь: цвета сочные, картинка четкая. Даже на некоторых планшетах не так удобно фотки и видосы обрабатывать, как на этом телефоне. Скорость и плавность работы впечатляют.

27.03.2025

Лучший по сочетанию характеристик

5   Подробные оценки

Отзыв: Долго выбирал между разными фолд-моделями от знакомых производителей, но этот смартфон оказался лучшим по сочетанию характеристик. В сложенном виде легко помещается в карман, а в разложенном превращается в полноценный рабочий инструмент. Удобно читать книги, работать с таблицами, редактировать фото. Звук стерео, экраны яркие и с отличной цветопередачей.

11.03.2025

И смартфон, и планшет

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественная сборка, крепкий механизм раскадывания, качественная картинка и звук, есть фиксация на нескольких углах, быстрая и беспроводная зарядки.

Недостатки: Тяжелый он конечно, хоть и достаточно тонкий.

Отзыв: Конструкция (ради чего в общем то и брал) удобная. Да, тяжеловат немного, но что поделать. Зато сценариев использования много, хоть на разделенном экране, хоть как на планшете. На 30 и 120 градусах можно зафиксировать, тоже плюс. Памяти 512 гб – хоть сериалы сезонами качай, потому что смотреть на нём конечно видосы одно удовольствие, по размеру чуть ли не планшетный экран. Оперативки по умолчанию 12, проц хоть и не снэп, но быстродействие хорошее. Это у меня первый смарт что с быстрой, что с б… Читать далее

10.03.2025

Удобный для работы и повседневных задач

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественные экраны, крепкий корпус, нет люфта.

Отзыв: Первые впечатления положительные: дизайн стильный, в руке лежит удобно, механизм складывания надежный. В сложенном виде занимает меньше места, можно носить в кармане. Экраны качественные, цвета насыщенные, яркости хватает даже на улице. В развернутом виде отлично подходит для работы с таблицами, документами и почтой. Производительность не подвела - приложения запускаются быстро, можно спокойно работать в нескольких окнах без лагов. Камеры для меня не в приоритете, но снимают достойно. Основная… Читать далее

26.02.2025

Отличный аппарат по приятной цене

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший телефон для тех, кому надо и работать и развлекаться на одном устройстве, хорошая цена.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Для таких технических характеристик ценник прям на удивление доступный. Сравнил с фолдами от Самсунга, не скажу, что тут что-то слабее. Наверное, просто нет такой наценки на бренд. Купил сразу, как только вышел у нас в продажу, на данный момент моделью полностью удовлетворен. Хорошая автономность, быстрая зарядка, оптимальные габариты, опционал очень обширный.

26.02.2025

Отличный функционал

5   Подробные оценки

Отзыв: Функционал однозначно порадовал. Давно хотел складной телефон, чтобы как два устройства одновременно мог использоваться. А этот еще и стоит нормально. Внутренний экран легко делится на два отдельно работающих окна, что существенно расширяет возможности эксплуатации. Разрешение такое, что можно спокойно рисовать на нем эскизы при помощи стилуса. Отклик вообще без задержек.

05.02.2025

Впечатлил набор возможностей

5   Подробные оценки

Отзыв: Выбрала этот телефон в подарок от супруга на годовщину свадьбы. Взяла в синем цвете—версия выполнена из экокожи голубого оттенка, выглядит эффектно. Чехол из комплекта удобный, менять не стала. Несколько месяцев пользуюсь, довольна. Впечатлил набор возможностей: энергоёмкий аккумулятор, беспроводная зарядка, продуманный интерфейс.

25.11.2024

Аккуратный, но при этом достаточно мощный

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня раньше был складной смартфон и в плане удобства безумно понравился, но это на тот момент было не очень популярно, по характеристикам тот был слабенький, как и по конструкции. Сейчас пока есть возможность решила взять новый телефон понравившейся когда-то формы. Текно Фолд понравился даже визуально больше остальных, дизайн очень приятный и не громосткий, весит не слишком много, но и хрупким не выглядит. Зная что эта конструкция в целом может сломаться доп гарантия тоже сыграла в пользу выбо… Читать далее

Отзывы на Телефон TECNO Phantom V Fold 2 в категории Мобильные телефоны.