Комплекс климатический Redmond AP2206

Отзыв о Комплекс климатический Redmond AP2206:
Спать стало легче

Удобство эксплуатации
25.11.2024

Достоинства

Ночной режим, регулирует увлажнения, хорошо очищает.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Взяла себе увлажнитель-очиститель воздуха для спальни. Зимой воздух в квартире становится сухим, дышать тяжеловато, окна постоянно открываю особенно в спальне. Поэтому взяла, решила почему бы и нет.
Начну с плюсов. Понравился ночной режим подсветка приглушается, шум становится минимальным, спится спокойно. Регулировка интенсивности увлажнения полезная функция, обычно ставлю ночной, мне этого хватает. Бак объемный, 5 литров достаточно, чтобы не бегать за водой доливать. Заливаю примерно раз в два дня, в зависимости от режима работы.
УФ-лампа ну, наверное, работает. Я не эксперт, но какой-то эффект от нее все же я ощущаю, чувствую легкий запах свежести. Фильтр для очистки воздуха тоже вроде бы работает. Пыли в комнате стало, как мне кажется, меньше, особенно на поверхностях. Хотя, конечно, я не проводила никаких научных исследований. Просто мое субъективное впечатление.
Детский режим хорошая дополнительная опция. Хотя у нас нет еще маленьких детей, но я иногда включаю его просто для более тихой работы прибора. В будущем планируем завести, так что, как говорится ""пригодится воды напиться"". Дисплей на устройстве простой и понятный, с управлением сложностей не было. Да и не считаю такой прибор слишком сложным. Инструкция, кстати, тоже вполне адекватная, без лишней воды.
Не знаю, конечно, насколько это все эффективно на научном уровне, но субъективно я чувствую себя лучше, спится спокойнее. Цена, кстати, тоже адекватная, не скажу, что очень дорого, но и не самый бюджетный вариант. В общем, рабочая вещь, которая делает свою работу. И это главное.