Щипцы Redmond HS1718

Отзыв о Щипцы Redmond HS1718:
Мини-выпрямитель для путешествий

Удобство эксплуатации
29.11.2024

Достоинства

Помещается в косметичку, выдерживает перепады температур и тряску в дороге, работает стабильно.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Купила этот мини-выпрямитель для поездок, удобно, что помещается в косметичку. Размер и вес компактные, в сумочке не занимает много места. Брала его с собой в отпуск в горы, и он отлично выдержал все перепады температур и тряску в дороге. Что приятно удивило, быстро нагреваются пластины. Заявленные производителем время соответствует действительности. Когда утром нужно быстро собраться, вообще классно.
Работает стабильно, без каких-либо сбоев. За несколько месяцев использования ни разу не подвела. Укладка с ним легкая, правда, для моих довольно густых и длинных волос все-таки приходится разделять их на небольшие пряди, чтобы добиться прямого результата. Но в целом, процесс быстрее, чем с моим старым выпрямителем.
Электризация волос после использования меньше, чем я ожидала. Конечно, полностью избавиться от нее не удалось, но эффект виден. Я использую еще термозащитный спрей, чтобы не портить волосы, возможно, это тоже влияет. К слову, у этого выпрямителя температура нагревания регулируется, в основном, пользуюсь максимальным режимом.