Керамические пластины, быстрый нагрев, удобный, длинный шнур.
Не заметила минусов.
Привет всем, кто добрался до моего отзыва!)
Сколько себя помню- плойка мое подручное средство номер один, без которого я не могу существовать и выходить на улицу)) Проблема в моих волосах: сколько бы денег на уход за ними я не вбухала, они всю жизнь остаются тонкими, кудрявятся и торчат в разные стороны при малейшем проявлении влажности в воздухе и уложить их тоже очень проблематично. Выпрямитель и хорошие средства для волос- вот то, чем я всю жизнь спасаюсь от сена на голове.
У старой моей плойки перестала нагреваться одна панель, видимо, где-то отошел контакт. Чинить не стала, взяла новую.
Чем хороша моя обновочка: у нее керамические панели, которые не пережигают волосы и плавно скользят по прядям. Производитель заявляет, что при использовании плойки она выпускает инфрокрасные волны, которые помогают уходовым средствам проникнуть глубже в структуру волоса. Думаю, удастся проверить это только со временем, пока не чувствую особых изменений, но у меня и волос достаточно сильно поврежден окрашиваниями. Температура нагрева удобно регулируется на боковине выпрямителя.
Плойка мне понравилась, пользуюсь с удовольствием!