Школа радио и телевидения "На Шаболовке", Москва

Отзыв о Школа радио и телевидения "На Шаболовке", Москва:
Рекомендую попробовать всем, кто хотел попробовать себя в оз

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
09.12.2024

Достоинства

После курса есть готовое портфолио, много разных занятий.

Недостатки

Вроде нет.

Отзыв

Сколько себя помню, всегда увлекалась киношками и мультиками, особенно удивлялась, как люди умеют настолько круто работать со своим голом, которые всё это озвучивают. Тоже всегда хотела себя в этом попробовать, но никогда не искала ничего конкретного.
А тут наткнулась на курс Озвучивание и дубляж в школе на Шаболовке, решила ввязаться в авантюру))
Курс длился 13 недель, занятия два раза в неделю по два часа. Формат удобный, хватило времени, чтобы разобраться в процессе, и с работой легко обучение совмещать.
Нас учили постановки голоса. Преподаватели объяснили, как звучать выразительно, дали кучу упражнений. К концу курса научилась говорить более профессионально)
Особенно понравились занятия, где мы учились создавать конкретных героев с помощью голосов. Это было весело! Озвучивать мультики это прям творческий вызов, нужно не просто монотонно читать текст, а оживлять персонажа.
К концу курса у нас было готовое портфолио: демозаписи озвучки рекламного ролика, мультфильма и фрагмента фильма. Теперь могу использовать эти записи при устройстве работы.
В общем, учиться понравилось. Для меня это был большой шаг к тому, чтобы заняться тем, что действительно нравится. Если вы когда-нибудь задумывались о мире озвучки и дубляжа — рекомендую попробовать!