ВсеОтзывы.ру
Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва

Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
22 отзыва
5
21
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
13.12.2016

Диагностика и эффективное лечение варикоза

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Диагностика варикоза, компетентность врача флеболога.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моё посещение Центра Эликсир было обусловлено проблемой варикоза, мне хотелось получить грамотную консультацию у врача флеболога Игоря Михайловича. Я считаю, что врач максимально компетентен в деле лечения проблем с венами, если он сам делает диагностику, так как он в дальнейшем назначает лечение и хорошо, когда он сам своими глазами видит то, что происходит с вашими венами. И тогда диагноз будет максимально точным, а значит и лечение более эффективным.

07.12.2016

Прессотерапия лечит варикоз

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В одном центре можно пройти нескольких специалистов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошла курс прессотерапии в Медицинском центре коррекции веса на Весковском. Самое интересное, что я была на приеме у диетолога по поводу избыточного веса и у флеболога, по поводу начинающегося варикоза - процедура прессотерапии была показана в обоих случаях. Буквально после третьего сеанса у меня пропала отечность ног и боли, а лишние килограммы стали уходить сразу после первого сеанса. По окончании лечения чувствую себя прекрасно, лишние килограммы исчезли, как и все проявления варикоза. Очень… Далее


30.05.2019

Рекемендую

Отзыв: Очень хороший цертр.

03.04.2019

Самый замечательный центр.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно добросовестно, каждый специалист, относится к своей работе.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень рада, что в Москве, есть такой центр. Рекомендую всем его посетить. У меня только положительные эмоции.

10.03.2019

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦЕНТР В РОССИИ

5  
Рекомендую

Достоинства: Много, хорошее обслуживание и отношения между варачами и пациентами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот центр, самый хороший в обслуживании и в отношении к пациентам. Поффесиональное и качественное лечения.

16.11.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал, хорошая атмосфера, отличное качество услуг.

Отзыв: Этот центр прошто шикарный! Внутри уютно будто дома находишься! Что уж говорить про персонал, так там все такие доброжелательные! Одна девушка (не знаю кем она там работает) очень мило рассказала обо всех процедурах, посоветовала что нужно именно мне) качество услуг тоже на высоте! Все очень понравилось, приходите все, не пожалеете, это чудесное место))).

13.11.2018

Добросовестно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал обалденный, такие все улыбающиеся, очень внимательно высушивают, а самое главное понимают, и качественно выполняют свою работу.

Недостатки: Единственный недостаток это несколько дней ждала свою очередь, но я не расстроилась, пару дней можно подождать, это того стоило: -).

Отзыв: Мне очень понравилось отношение и качество услуг. в наше время очень трудно найти такое хорошее учреждение, а самое главное хороших врачей. я очень довольна результатом, остались только хорошие эмоции после визита. советую вам женщины: -).


10.11.2018

Восхитииельно

5  

Достоинства: Хорошие работники, прекрасное обслуживание.

Недостатки: Я не заметила никаких недостатков.

Отзыв: В 2015 году я в первый раз туда ходила и работа специалистов, которых я там повстречала меня просто поражает своим трудом, опытом и работой. Медицинский центр Красоты и Здоровья на Вескрвском это лучший центр который я когда либо посещала. В целом я ему дам 5 балов из 5!

21.09.2018

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный и очень хорошие качеств.

Отзыв: Замечательный центр, быстрые услуги, мне всё очень понравилось, продолжайте в том же духе ,оставйтесь всегда такими.

28.02.2018

Очень здорово похудела

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная клиника, цены норм, помощь на всех этапах.

Недостатки: Естественно их нет.

Отзыв: Вот только закончила программу коррекции фигуры в Центре красоты. Результата – минус 17 кг! Сама не ожидала, что смогу так похудеть! Во многом помогли консультации диетолога и конечно аппаратные процедуры, лимфодренажный массаж. Клиника отличная! Обещали мне, что похудею не меньше, чем на 15 кг, так и получилось!

26.02.2018

Стоит туда сходить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены, есть эффект.

Недостатки: Не вижу в данный момент.

Отзыв: Я оооочень люблю массажи! Просто фанатею от каждого сеанса. Конечно, если массаж качественный. Потому что я сейчас уже придирчивая стала, более ли менее, но разбираюсь как какой массаж должен делаться. В медицинском центре на Весковском переулке бываю не часто (мне на Новослободскую ездить – это почти на другой конец города), но если есть такая возможность, записываюсь к массажисту Ивану Петровичу. Он просто фантастически владеет многими техниками. Особенно моделирующий массаж и антицеллюлитный … Далее

18.02.2018

Хожу и не жалуюсь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть эффект от процедур.

Недостатки: Не вижу пока что.

Отзыв: Для лечения суставов обращалась в центр красоты и здоровья я два раза. Первый раз ходила на процедуры. Второй раз решила что сделаю все таки инъекционное лечение. Не пожалела кстати. Медицинский центр действительно неплохой. Не экономят на расходных материалах и препаратах, это чувствуется.

28.01.2018

Люблю массажи, это мое

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю массажи, это мое. Получаю от этого настоящий кайф. Делала массаж для спины, так как болит периодически. И люблю ходить на расслабляющий массаж. Когда же пришла худеть в Медицинский центр красоты и здоровья, что на новослободской, то сразу выбрала массаж в качестве основной процедуры для похудания. Здесь делают не только обычный, но и вакуумно-роликовый на аппарате. Ощущения очень необычные и довольно приятные, как по мне. К тому же он направлен четко на улучшение фигуры, и это огромный плю… Далее

17.01.2018

Сейчас прохожу курс по снижению веса

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сейчас прохожу курс по снижению веса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сейчас прохожу курс по снижению веса в этом медицинском центре и постоянно консультируюсь с диетологом. Он контролирует мои результаты и самочувствие. Все спрашивает, как мне те или иные процедуры. очень заботится и видно, что работает на результат, а не просто делает привычные вещи.

16.01.2018

Наконец нашла более менее нормлаьного флеболога

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Наконец нашла более менее нормлаьного флеболога.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец нашла более менее нормлаьного флеболога. Хожу к нему в эту клинику. Мой варикоз дорос до тромбофлебита, и это ужасно могу сказать. Врача такого всегда выбирала аккуратно, мне нужна реальная помощь, а не сделать хуже. Запустила вены я тоже когда из-за врачей. Так что теперь супер-осторожна и никому не верю, всегда все проверяю и читаю отзывы.


Похожие предметы



Отзывы на Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.