ВсеОтзывы.ру
Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва

Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
27 отзывов
5
25
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
13.12.2016

Диагностика и эффективное лечение варикоза

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Диагностика варикоза, компетентность врача флеболога.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моё посещение Центра Эликсир было обусловлено проблемой варикоза, мне хотелось получить грамотную консультацию у врача флеболога Игоря Михайловича. Я считаю, что врач максимально компетентен в деле лечения проблем с венами, если он сам делает диагностику, так как он в дальнейшем назначает лечение и хорошо, когда он сам своими глазами видит то, что происходит с вашими венами. И тогда диагноз будет максимально точным, а значит и лечение более эффективным.

07.12.2016

Прессотерапия лечит варикоз

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В одном центре можно пройти нескольких специалистов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошла курс прессотерапии в Медицинском центре коррекции веса на Весковском. Самое интересное, что я была на приеме у диетолога по поводу избыточного веса и у флеболога, по поводу начинающегося варикоза - процедура прессотерапии была показана в обоих случаях. Буквально после третьего сеанса у меня пропала отечность ног и боли, а лишние килограммы стали уходить сразу после первого сеанса. По окончании лечения чувствую себя прекрасно, лишние килограммы исчезли, как и все проявления варикоза. Очень… Читать далее


15.02.2022

Плохое качество

Достоинства: Хочется быть красивой и неотразимой в любом возрасте. Поэтому я регулярно посещаю косметолога, диетолога: борюсь с морщинами и лишнем весом. В этом мне помогают мастера в центре красоты на Весковском.

Недостатки: Психологическое давление, жесткий прессинг и унижение, вымогательство денежных средств под любым предлогом.

Отзыв: Психологическое давление, жесткий прессинг и унижение, вымогательство денежных средств под любым предлогом. Обман Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - это истина, которую я нарушила, кликнув на рекламу в Инстаграме о бесплатной процедуре дуплекса (УЗИ) вен нижних конечностей, почему не знаю, так уж получилось. Всегда стараюсь читать отзывы при необходимости, но в этот раз времени сделать пару кликов в инете совсем не было времени... Начиналось все как под копирку из предыдущих отзывов, т… Читать далее

12.01.2022

Центр просто замечательный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Центр просто превосходный, услуги производят качественно, сотрудники хорошие, вежливые, цены просто пушка не дорого, мне всё очень понравилось, приду к вам ещё, ещё раз хочу сказать что сотрудники замечательные, а это самое главное! Всем рекомендую. Обязательно порекомендую друзьям.

20.07.2021

Очень уютно, хорошая работа.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая работа.

Недостатки: Персонал не достаточно большой.

Отзыв: Персонал хороший, но очень маленький. Работа в принципе выполнена хорошо, я довольна. Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.01.2021

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху. Хочу оставить свой отзыв и благодарность на персонали "Медицинский центр Красоты и здоровья" Ходила удалять инородное тело (окалину) из глаза, никаких нареканий нет; доктор сделала всё быстро и качественно, посоветовала лекарства, сразу видно, что профессионал в своём деле. Цены тоже демократичные, по крайней мере, что касается офтальмологии. Ставлю 5 звёзд, потому что в Вите назначили "операцию" на самое ближайшее время в тот день, в отличии от д… Читать далее

29.11.2020

Интересно, познавательно и планшет!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересно, полезно.

Недостатки: Не наблюдается.

Отзыв: Центр раскрывает интерес, завораживает и интересует! Хотелось бы посоветовать каждому. Красота и здоровье в 21 веке самые востребованные. Если есть желание и возможность, то надо их использовать, потом может быть уже поздно! Рекомендую данный центр всем!


30.05.2019

Рекемендую

Отзыв: Очень хороший цертр.

03.04.2019

Самый замечательный центр.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно добросовестно, каждый специалист, относится к своей работе.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень рада, что в Москве, есть такой центр. Рекомендую всем его посетить. У меня только положительные эмоции.

10.03.2019

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦЕНТР В РОССИИ

5  
Рекомендую

Достоинства: Много, хорошее обслуживание и отношения между варачами и пациентами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот центр, самый хороший в обслуживании и в отношении к пациентам. Поффесиональное и качественное лечения.

16.11.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал, хорошая атмосфера, отличное качество услуг.

Отзыв: Этот центр прошто шикарный! Внутри уютно будто дома находишься! Что уж говорить про персонал, так там все такие доброжелательные! Одна девушка (не знаю кем она там работает) очень мило рассказала обо всех процедурах, посоветовала что нужно именно мне) качество услуг тоже на высоте! Все очень понравилось, приходите все, не пожалеете, это чудесное место))).

13.11.2018

Добросовестно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал обалденный, такие все улыбающиеся, очень внимательно высушивают, а самое главное понимают, и качественно выполняют свою работу.

Недостатки: Единственный недостаток это несколько дней ждала свою очередь, но я не расстроилась, пару дней можно подождать, это того стоило: -).

Отзыв: Мне очень понравилось отношение и качество услуг. в наше время очень трудно найти такое хорошее учреждение, а самое главное хороших врачей. я очень довольна результатом, остались только хорошие эмоции после визита. советую вам женщины: -).

10.11.2018

Восхитииельно

5  

Достоинства: Хорошие работники, прекрасное обслуживание.

Недостатки: Я не заметила никаких недостатков.

Отзыв: В 2015 году я в первый раз туда ходила и работа специалистов, которых я там повстречала меня просто поражает своим трудом, опытом и работой. Медицинский центр Красоты и Здоровья на Вескрвском это лучший центр который я когда либо посещала. В целом я ему дам 5 балов из 5!

21.09.2018

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный и очень хорошие качеств.

Отзыв: Замечательный центр, быстрые услуги, мне всё очень понравилось, продолжайте в том же духе ,оставйтесь всегда такими.

28.02.2018

Очень здорово похудела

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная клиника, цены норм, помощь на всех этапах.

Недостатки: Естественно их нет.

Отзыв: Вот только закончила программу коррекции фигуры в Центре красоты. Результата – минус 17 кг! Сама не ожидала, что смогу так похудеть! Во многом помогли консультации диетолога и конечно аппаратные процедуры, лимфодренажный массаж. Клиника отличная! Обещали мне, что похудею не меньше, чем на 15 кг, так и получилось!


Похожие предметы




Отзывы на Медицинский центр Красоты и здоровья на Весковском, Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.