ВсеОтзывы.ру
Частный медицинский центр Мать и Дитя - ИДК, Г. Самара

Частный медицинский центр Мать и Дитя - ИДК, Г. Самара — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
21.12.2018

Понравилось отношение к пациентам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пришла в Мать и Дитя на плановый гинекологический осмотр. Записалась к Наиле Ахмадовне Данилочкиной. При обследовании выяснилось, что я стала обладательницей эрозии шейки матки. Ничего необычного, но приятного тоже мало. Наиля Ахмадовна избавила меня от этой неприятности за раз. Очень понравилось отношение, врач все подробно рассказал и показал что за чем будет, подготовила морально, что немаловажно. В оконцовке могу сказать только спасибо за ваш подход, я очень довольна отношением к пациентам в… Читать далее

05.12.2019

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность Букановой Марине Сергеевне за проведенную операцию по удалению кист. Слава богу, все удачно, без осложнений и лишних проблем. Хочу отметить её человечное и внимательное отношение к пациентам. Во многом благодаря ей вообще решилась на операцию. Спасибо!


20.11.2019

ЭКО

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результативность процедуры и отношение врача.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: 5 лет страдала от бесплодия, лечила эндометриоз, но забеременеть так и не получалось. Помогла Наталья Николаевна. Это доктор, который внимательно относится к каждому пациенту и всегда старается быть на связи. Делали у нее ЭКО и криопереносы. К ЭКО у нас была нереальная подготовка, мощная поддержка и постоянный контроль с ее стороны. Я чувствовала себя в руках профессионала на протяжении всего лечения. И мы победили!

12.11.2019

Ведение беременности

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный сервис, профессиональные врачи, отсутствие большого потока пациентов.

Недостатки: Только цена.

Отзыв: Роды в ИДК хоть и недешевое удовольствие, но на то оно и удовольствие. Веду в госпитале беременность и рожать планирую тут же. Все обследования, приёмы проходят строго по расписанию. Ждать врача по три часа напротив кабинета не придётся. Персонал во всех отделениях вежливый и приветливый. Врачи: неважно, какую категорию вы выберете. Все - профессионалы. Других просто не берут. И тут самое время признаться в любви своему доктору - Анне Сергеевне Александриной. Замечательнейший человек и невероятн… Читать далее

29.10.2019

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо ещё раз госпиталю «Мать и дитя». У вас как в санатории, даже удалось отдохнуть. И еще раз СПАСИБО нашему прекрасному врачу Вединеевой Александре Владимировне. Огромное количество энергии, которая помогает в нужный момент, и высокая компетенция врача. Доктор четко знает что с тобой происходит, знает что делать в том или ином случае. Ощущение полного спокойствия и уверенности в том, что все будет хорошо. Я очень счастлива, что решила выбрать все-таки этот, а не другой роддом.

02.08.2019

Забеременела

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Почему-то я нисколько не сомневалась, что с Шакировой у меня все получится. Как-то сразу стала симпатизировать ей. Внимательная, ответственная, старательная. В отличии от своих более возрастных коллег, проявляет больший интерес к пациенту, от того наверно, и результат. Забеременела я у нее легко, хотя знаю женщин, у которых не получается годами. К сожалению, удачу тоже никто не отменял.

01.07.2019

Лапароскопия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Попала к Гусняну, после внематочной. Необходимо было удалять трубу с помощью лапароскопии. Прекрасный человек и замечательный врач, заслуживающий только самых добрых слов в свой адрес. Несмотря на высокую занятость в госпитале, доктор находил время для развернутых консультаций. На операцию шла полностью подготовленная, без страха и опасений. Все получилось именно так, как прогнозировал Виктор Валерьевич. После операции ничего не беспокоило, швы уже почти незаметны.


25.06.2019

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Раченкова - это тот врач, который на 100% сосредоточен на проблеме пациента, и настроен на достижение результата. С ней, мы с самого начала чувствовали себя очень уверенно, и верили в благоприятный исход. Почти полгода нам потребовалось для того, чтобы забеременеть. Она смогла довести лечение до логического конца и подарить нам возможность стать родителями.

19.04.2019

Чувствуется желание помочь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на молодой возраст, доктор Шакирова произвела крайне приятное впечатление. Чувствуется огромное желание помочь. Дотошно и внимательно проводит осмотр, не увиливает от ответов, как это делают многие врачи, доброжелательна и открыта, по отношению к своим пациенткам. С удовольствием, продолжу наблюдение у неё.

06.03.2019

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда наступила беременность, особых раздумий о том, где ее вести не было. Только в “ИДК Мать и дитя”. Четко понимала, что кого бы я там из врачей не выбрала - точно не прогадаю. Записали к Вединеевой Александре Владимировне. Нам сразу же удалось найти общий язык и точки соприкосновения. Врач подошел мне полностью. Ходила на прием с удовольствием, будучи абсолютно спокойной за свое здоровье и здоровье малыша. Роды - тема отдельного отзыва, мы оооооочень довольны и рады, что выбрали вас!

26.02.2019

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не первый раз уже попадаю к доктору Токареву, и остаюсь очень довольна приемом. Последний раз делала у него МРТ. Врач всегда встречает доброжелательно и уважительно. Подробно отвечает на вопросы, стараясь разъяснить непонятные пациенту моменты.


Похожие предметы




Отзывы на Частный медицинский центр Мать и Дитя - ИДК, Г. Самара в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.