Гигиенические прокладки Reva Care Night

Отзыв о Гигиенические прокладки Reva Care Night:
Ночной сон под надежной защитой

06.03.2025

Достоинства

Мягкие, выделения не пропускают.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Всем доброго дня) Сколько уж написано про прокладки, муж у меня всегда сердится, когда видит подобную рекламу по ТВ, а что делать, если эти «критические дни» наступают каждый месяц) Всякие новомодные штучки типа чаши, не для меня, только недавно эрозию вылечила, не хочу повторения, лучше уж по старинке. И всегда использую разные прокладки на день, ночь. Чтобы не переживать за белье, постель, да и сон становится глубже, когда уверена, что защита надежная. И предпочтение отдаю российским производителям. Более полугода назад купила на маркетплейсе ночные гигиенические прокладки Night 6 капель, от Reva Care, там сразу макси-упаковка 8 пачек, по 8 штук. В один цикл расходуется не больше 5-ти штучек, так что этого хватит почти на год. Мягенькие, но не толстые, хорошо садятся на белье, сзади с удлинением, если спать на спине, ничего не затекает, а если на боку, то крылышки хорошо сдерживают. Липкий слой прочный, но не излишне, при смене прокладки, легко снимается, а при использовании, не смещается. Я бы посоветовала присмотреться, если вы в поиске качественных ночных прокладок, мне подошли, замену пока подбирать не планирую.