Отзыв: Комплектом довольны, давно на него посматривали еще когда туалет не был готов от слова совсем. вписалась замечательно, установка была без кочек. по качеству все прекрасно. маленькая конечно, но для рук места предостаточно. можно было выбрать комплект и полнее, но мы остановились только на 3 в 1.
Отзыв: Просто заказали, быстро получили, легко установили. Очень довольны комплектом. Все пришло изолированно упакованное, красивенькое и качественное. Курьер позвонил заранее и уточнил, можем ли получить в такое-то время. Он поднял нам на этаж и позвонил в квартиру. Установили в тот же день, очень ждали раковину и успели все остальное купить и подготовить. Раковина идеально подходит для туалетов, не забирает массу пространства и внимания, и ни капли не мешает. Удобно помыли ручки и все. Брызгов на с… Читать далее
Отзывы на Раковина в туалет с сифоном и дк Wellsee 202010459 в категории Сантехника и Отопление.