Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и

Отзыв о Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и:
"Азовская" как всегда рулит

14.12.2024

Достоинства

Вкус, состав.

Недостатки

Растительный жир в составе.

Отзыв

Доброго времени суток!
И пришла пора написать отзыв... - снова про конфеты!
На этот раз отзыв будет о карамельках от замечательной кондитерской фабрики "Азовская".
Вот они на фото.
Видимо, фабрика решила поменять фантики своим сладким творениям. В одном из отзывов я рассказывала о карамельках от этой же фабрики только те были со вкусом "Дюшес".
Фантики и у тех и этих аналогичные - из того же материала, что и предыдущие, только разная расцветка.
Материал из которого они сделаны - это не бумага, а что-то наподобие полимера.
Если потянуть его в стороны, он растянется, а в последствии порвётся.
Эти карамельки тоже стекляшка, как и предыдущие.
По цвету - перламутровые.
Раскусить их не слишком легко, но и особой трудности не будет.
Как раскусишь, ощущается приятный аромат начинки. На вкус она сырная, но и вкус клубники тоже присутствует.
В общем, я не ожидала такого сырного вкуса от карамельки со вкусом клубника со сливками.
Наверное, при помощи сырного вкуса решили сымитировать вкус сливок, только немного не получилось.
Приторность достаточная в конфетах. Этого и следовало ожидать от карамелек, да и от конфет, в принципе.
Купила их небольшой пакетик в который поместится только ладонь и скушала за сутки. Осталась одна штучка.
В общем, вечером после работы - это просто вкуснотища. Да что там вечером, в любое время суток с чайком - просто кайф.
Что интересно, сейчас посмотрела состав и в конфетах, вроде, таких, как, эти карамельки тоже не обошлось без растительного жира.
Состав конфет включает два вида сахара - патоку и, собственно, сахар. Включено, также, вкусное яблочное пюре, вкусная молочная сухая сыворотка, растительный жир, очень вкусное сухое молоко, ароматизаторы "Клубника", "Сливки".
Начинка в конфетах темноватого цвета. Понятно, что это яблочное повидло сдобренное ароматизаторами. Вкуса яблочного пюре я вообще не почувствовала.
С такими конфетами как эти - отдыхает душа.
Приятные фантики, приятные конфетки. На вкус эти конфеты такие же приятные.
Стоимость составляет 305 рублей.
Я нашла такие конфеты в обычном маленьком магазинчике.
Они были расфасованы в небольшие пакетики и стоимость такого пакетоса составила всего 47 рублей с копейками.
Рекомендую попробовать!

Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и фото 1 Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и фото 2 Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и фото 3 Карамель Азовская кондитерская фабрика "Клубника и фото 4