Козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика"

Козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
14 отзывов
5
10
4
1
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
-1
13.05.2014

Что-то новое

5  
Рекомендую

Отзыв: Козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика" - это то, что меня немного удивило и порадовала. Интересный козинак, я ведь раньше только из семечек подсолнечника пробовала. Советую.

26.02.2013

Приятный козинак

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, подойдут и для детей.

Отзыв: Козинаки я люблю, причем самые разнообразные - арахисовые, из подсолнечника, кунжутовые. Последние, кстати, нравятся мне больше всего. Они мягкие (причем даже если не очень свежие), не такие сладкие и очень приятные мелкозернистые. В отличие от козинака из обычных семечек, здесь не попадается шелуха. Они довольно сытные, но постоянно хочется еще, это же семечки =).


06.03.2013

Новинка в мире козинаков

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятен на вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика" я открыла для себя недавно. Как то привычнее было кушать из семечек и баловаться из орешков. Сам по себе кунжут я очень люблю. Но козинак из кунжута - это было супер открытие. Теперь постоянно его припасаю для себя на работе. Дома он заканчивается практически моментально. Домашние тоже оценили.

26.08.2012

Семечки

3  

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Немного горчит.

Отзыв: Вообще, козинаки отличное лакомство, но вот эти почему-то мне не пришлись по вкусу. На вид очень приятно выглядят – нежно-бежевого цвета и кунжут такой меленький, так и хочется откусить. Да и кусается он достаточно легко для козинаков, мягкий – об него зубы не сломаешь, поэтому все упаковку можно съесть и не заметить. Но вот на вкус мне не очень они понравились, так как после козинака остается небольшая горечь во рту – не совсем приятное послевкусие, но это, скорее всего, из-за кунжута, а может … Читать далее

04.03.2013

Подсолнух

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ух, как мне нравится козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика"! В принципе, мне нравятся козинак любой фабрики, но не так давно в Москве я купила козинак именно "Азовской кондитерской фабрики". Хрустящий, главное- не сырой, семечки не слипшиеся, рассыпчатые, но в тоже время, не крошатся.

08.08.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Козинаки из кунжута "Азовская кондитерская фабрика" всегда славились своим качество, просто превосходные. Очень вкусные и всегда свежие. Можно приобрести в любом супермаркете. Не очень твердые, так что зубки не поломаете. Всем советую попробовать, не пожалеете!

07.01.2013

Мягкий и сытный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно и вкусно.

Недостатки: Много не съешь.

Отзыв: Прекрасный козинак!! очень нравится - главное не дорого стоит и очень сытный! обычно беру его к чаю на работу в обед. кусается легко, не твердый. горелых или испорченных семечек мне не попадалось, так что рекомендую его к употреблению как взрослым так и детям. мой ребенко любит его очень).


25.09.2019

Полезная сладость.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Козинак-полезная альтернатива конфетам. Стоит дёшево, всегда доступен, просто и очень вкусно. Интересная сладость и выглядит просто идеально. Отличается особым вкусом, его невозможно перепутать с чем нибудь другим. Превосходно сочетается и с чаем и с кофе.

22.12.2015

Не понравился

3  
Рекомендую

Достоинства: Можно раскусить, полезно, натурально.

Недостатки: Цена, горький, рассыпчатый.

Отзыв: Почему же не понравился? Из за цены и не только. Козинак очень рассыпчатый, неудобно есть, разве что можно раскусить, но! Сахара мне оказалось мало, да и сам козинак горьковат, даже не просто горьковат, а местами очень горький, я думаю дело не в производителе, а в самом кунжуте, да это полезно, но это не очень вкусно, так как это как маленькие зёрна, да ещё и горькие.

24.10.2014

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, не приторно.

Отзыв: Козинак из кунжута мне нравится намного больше классического, из семечек подсолнечника. Тем более, что кунжут в разы полезнее. Этот козинак не такой приторный, как классический, за счет приятной легкой кунжутной горчинки. К чаю каждый раз отламываю по небольшому кусочку.

24.04.2013

Ну так себе

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ну так себе, не очень я бы сказал, есть фирмы выпускающие козинаки и получше, а эта мне не понравилась. Ставлю минус.

24.03.2013

Прелесть!

5  
Рекомендую

Отзыв: Какая прелесть - эти козинаки! да ещё из кунжута. Просто обожаю! Люблю любые козинаки. Но из кунжута они такие чистенькие, нет шелухи от семечек, поэтому есть их одно удовольствие. да и сытные. много не съешь. А чаёк попить можно. Просто рекомендую всем. Хорошо ещё взять с собой в дорогу.

16.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно Сладко Без вредно.

Отзыв: Очень вкусный козинак, обычно беру его, когда еду на дачу, в дороге делать нечего, сижу грызу. Он не очень твердый, вкусный, сладенький, семечки отличного качества. Вот только к рукам прилипает и салфеткой не стерешь, приходится мыть руки с мылом, либо влажные салфетки.

08.12.2012

Семечки в мёде

4  
Рекомендую

Отзыв: Козинак - это семечки улиты с жатые под медом. Кому не охота грызть просто семечки, козинак легкий вариант ощутить вкус семечек, но и не только семечек, а еще и меда. Это универсальный пищевой продукт, который вмести в себе семечки и сладкий мед. Довольно вкусно.


Похожие предметы




Отзывы на Козинак из кунжута "Азовская кондитерская фабрика" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.