Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пирог

Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пирог — отзывы

Средняя оценка:
5,0
37 отзывов
5
36
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+29
-1
31.08.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Только недавно попробовал это великолепный пирог, так понравился, что теперь наверное постоянно только и его буду покупать. Тесто пирога очень нежное, пышное, просто тает во рту. Сам пирог очень вкусный, сладенький. Кстати, стоит заметить и то, что он недорогой по цене, а это в первую очередь есть большим плюсом.

18.01.2014

Красивый

5  
Рекомендую

Отзыв: Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пирог меня сразу привлек своим оформлением. очень красивое блюдо. как оказалось оно не просто красивое но еще и очень вкусное. я попробовала его с удовольствием и сейчас частенько покупаю.


29.01.2015

Волшебный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, с ягодами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирог Кондитерской фабрики «Круг» Тирольские пирог, очень вкусный. Отличное оформление этого пирога позволяет поставить его на праздничный стол в качестве десерта. Этот пирог с натуральными ягодами, настоящее лакомство для сладкоежек и при всех плюсах цена не высокая.

04.06.2013

Цена супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Цена супер мне очень нравится цена этого вкусного пирога из ягод его всегда покупаю так как и цена пирога приличная и вкус очень нравится от пирога особенно пирог вкусный если он горячий вкус и ягод чувствуется когда он очень горячий и сам пирог просто пальчики оближешь покупайте все его.

10.02.2013

Прекрасная цена и настоящие ягодки

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, пропитанный, сочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот это по-истине настоящий королевский пирог! В отличие от многих фабрик, которые экономят на составе и продуктах в тесте. В Тирольском пироге настоящие ягодки, а само тесто свежее, мягкое, без привкуса соды! Рекомендую как десерт и самостоятельное блюдо!

26.11.2014

Мега мега

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкуснейший пирог сделанный с душой. Очень воздушный, бисквит нежный очень хорошо пропитан, творожок вкусный а так же сам творог полезный. Тающий во рту, самый вкусный пирог по сравнению с другими. И цена очень радует можно частенько покупать. Рекомендую.

14.02.2013

Ароматный

5  

Отзыв: Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пирог настоящий пирог с настоящими ягодами очень вкусное тесто рекомендую всем попробовать.


10.02.2013

Ягодки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся мне пироги этой фирмы и марки! Прекрасный вкус - не сухие, отлично пропитанные и в магазинах у нас всегда свеженькие!!! так же нравится цена у них - не очень дорого идет! так что рекомендую! Этот пирог понравится за вкусные ягодки, за то что не приторный.

20.04.2019

Очень вкусный пирог

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный пирог, который очень прост в готовке, Мне очень понравился.

19.04.2019

Очень вкусный торт!!!

5  

Отзыв: Очень вкусный торт,.

19.04.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Ововововоов.

Недостатки: Трудно.

Отзыв: Вкусно выглядит, я бы такое попробовал, отвечаю, наверное очень вкусный, молодцы что сделали такое).

19.04.2019

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого Вкусно.

Отзыв: Купил впервые данный пирог. Очень понравился, вкусный и недорогой. Буду покупать чаще.

19.04.2019

Очень вкусный пирог, но немного переслащеный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вдвдыд.

Недостатки: Сллвлчв.

Отзыв: Очень вкусный пирог, но немного пересласчоный Ювбвллчлылыдыллчлбчлбвщыдыдужвсдлвдвдвдвдвдвдввыдыдвддвбвдыдудыыдыдвддвдвдвдвбвлв.

19.04.2019

Good

5  
Не рекомендую

Достоинства: Godd.

Недостатки: Dsssss.

Отзыв: Хорошо.

19.04.2019

Есть можно прикольный

4  

Достоинства: Норм.

Недостатки: Вкусняшек маловато.

Отзыв: Вкусный попробывал бы ещё.


Похожие предметы



Отзывы на Пирог Кондитерская фабрика «Круг» Тирольские пирог в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.