Я сбросила 18 кг.
Мне 47 лет, и я думала, что похудеть в этом возрасте уже невозможно. Мой вес достиг 102 кг при росте 164 см. Меня мучила одышка, давление, колени выли, а лицо было вечно отёкшим. Я перепробовала всё: и диеты, и спорт, и БАДы. Результат был нулевой, а срывы всё более жестокими. В отчаянии я пошла к эндокринологу. Анализы показали инсулинорезистентность. Врач сказала: «Ваш организм просто не отдаёт жир». И выписала Велгию.
Честно, первый укол я делала с закрытыми глазами. Но игла оказалась тонкой, и я ничего не почувствовала. Первые дни была лёгкая тошнота, но я быстро поняла: если не есть жирное и пить воду, всё нормально. Главное изменение произошло через 2-3 недели я перестала постоянно хотеть есть. Пищевой шум ушёл. Я перестала просыпаться ночью, чтобы пойти к холодильнику. За 6 месяцев на Велгии я сбросила 18 кг. Сейчас мой вес 84 кг, цель 75. Давление нормализовалось, колени перестали болеть, отёки ушли. Я снова могу носить каблуки и не страдать. Велгия не волшебство, но она тот самый рычаг, который помогает, когда организм не слушается. Спасибо, что есть такие препараты.