Ферматрон - препарат для лечения остеоартрита

Отзыв о Ферматрон - препарат для лечения остеоартрита:
Лечение суставов, которое действительно работает

10.04.2025

Достоинства

Помогло, есть эффект.

Недостатки

Не увидел.

Отзыв

Недавно прошел курс уколов в сустав с использованием аппарата Ферматрон. Долго мучился с болью в колене, пробовал разные мази и таблетки, но ничего особо не помогало. Мой врач предложил попробовать эту процедуру, я согласился. Первое впечатление - сами уколы оказались практически безболезненными. Конечно, немного неприятно, но терпимо, куда меньше, чем обычные уколы. Сам препарат я покупал самостоятельно, выглядит как шприц с уже "заряженным" туда лекарством. После первого укола боль немного уменьшилась, но я и не ожидал чудес после одной процедуры. Постепенно, по мере прохождения курса, боль в колене стала значительно меньше. Гибкость колена тоже улучшилась. Конечно, полностью боль не прошла, но стала намного меньше. Теперь могу без труда ходить на небольшие расстояния, что раньше было практически невозможно. После уколов было небольшое покраснение в месте введения иглы, но оно быстро проходило. Цена на курс лечения, честно говоря, кусается. Но, учитывая результат, я считаю, что это того стоило. Если у вас есть проблемы с суставами, и вы уже перепробовали другие методы лечения, то этот вариант стоит рассмотреть.