Эффект заметен уже через пару недель, боль ушла, ходить стало легче.
Дорогое лечение, но стоит своих денег.
Мне 50+, и колени начали подводить уже давно. На смену погоды вообще суставы очень реагировали, а уж подняться по лестнице вообще было целым испытанием. А живу ведь на пятом этаже без лифта! В какой-то момент стало совсем тяжело, даже в магазин сходить было тяжеловато. Пошла к врачу, и он предложил попробовать Ферматрон. Это уколы прямо в сустав. Сначала испугалась, но доктор объяснил, что это не просто обезболивающее, а средство, которое «смазывает» сустав изнутри.
В составе гиалуроновая кислота, почти как та, что вырабатывается у нас в организме. Когда её не хватает, суставы трутся, и начинается боль. Сделала курс из пяти уколов, раз в неделю. После второго укола уже заметила, что спускаться по лестнице стало легче.
Сейчас колени не ноют, по утрам не приходится «раскачиваться». Могу спокойно дойти до магазина, съездить к дочери, и все это без одышки и страданий. Конечно, уколы не дешёвые, но зато результат стоит того. Врач говорит, что если курс повторять, то операцию можно отложить надолго. Я очень этому рада.