Телефон TECNO SPARK GO 1

+10
20.05.2025

Отлично работает!

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественная и бюджетная модель.

Недостатки: -.

Отзыв: У обоих сыновей такие телефоны. Отлично работают, крепкими оказались)) Хороший аккумулятор, могут полностью посадить его, только когда основательно в игрушках залипают. Полностью заряжается такая модель примерно за пару часов, что весьма неплохо. Говорят, что лагов и тормозов в гаджетах пока не наблюдали. Ну и ладно, я рада, оказалось, что и среди недорогих телефонов есть нормальные по качеству))).

25.04.2025

Норм телефон

5   Подробные оценки

Отзыв: Крепенький. Падал у меня пару раз, причем даже экраном вниз. Ни царапины не осталось. Закаленное стекло работает как надо. Нормальный, не слишком слабый аккумулятор стоит. Я часто с него в рилсах зависаю. И все равно в итоге на зарядку ставлю чисто на ночь перед сном. С лагами не сталкивался пока что. Норм телефон, рекомендую.

16.04.2025

В работе себя показал хорошо

5   Подробные оценки

Отзыв: Недорогой, в работе себя показал хорошо. Плавный, переключается между открытыми играми, файлами и приложениями без дергания и торможения. Очень крутой экран для такой стоимости. У динамиков ооочень мощное и объемное звучание. Так что всем любителям посмотреть с телефона фильмы он точно зайдет.

27.03.2025

Удобный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Незамысловатый бюджетный смартфон.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Удобный телефон, с легким функционалом. По характеристикам устраивает полностью, особенно за такую цену. Динамики громкие, звонок хорошо слышно. Камера неплохая. По весу не тяжелый - пожилому человеку держать в руках удобно. По сборке видно, что сделан крепко, не хлипкий.

20.03.2025

Нормально

5   Подробные оценки

Достоинства: Низкий ценник, по функционалу базовый смартфон.

Недостатки: Простенький, но поэтому и недорогой.

Отзыв: Приобрел в рабочих целях, чисто как звонилку и мессенджер. Но хочется отметить, что для 6 тысяч смартфон шикарный. Камера на 13 Мп - кому-то мало, мне по работе вполне достаточно. С виду выглядит достойно. Идеально подойдет в качестве подарка пожилым родителям, c которыми важно быть на связи, школьникам, ну и, как в моем случае, для рабочих нужд. Мой личный телефон тоже от TECNO, но более высокого бюджета. Разница конечно ощущается.

04.03.2025

Хороший телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Сочный экран 120 Гц, аккуммулятор на 5000 мАч, бюджетная цена.

Недостатки: Пластиковый корпус, а так нет.

Отзыв: Супер бюджетный, но хороший телефон. Тестировала батарею - день продержит с активной нагрузкой. Экран яркий, цвета насыщенные, камера для своей цены норм, но меня она не сильно интересовала при покупке.

05.02.2025

Полностью оправдал ожидания

5   Подробные оценки

Отзыв: Очень красивый оттенок. В комплекте идёт базовый прозрачный чехол, его и буду носить. Кстати, без чехла он тоже норм, если вы точно уверены в прямоте своих рук)) Потому что задняя панель не заляпывается отпечатками. Купила как только вышла данная модель. Ни о чем не жалею, прекрасно работает с дополнительной памятью лаги не появились. Купила, как только вышла модель. Работает прекрасно с доп. памятью, лагов нет. Экран плавный, батарея держит долго, камеры снимают на высоком уровне. Смарт полност… Читать далее

14.01.2025

Бюджетный, но мощный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно держать в руках, долго держит заряд.

Недостатки: Не нашлось.

Отзыв: Хороший недорогой телефон, покупался в качестве запасного для работы. Долго держит заряд, это огромный плюс, потому что я вечно сижу в телефоне по делам и в соц. сетях, а к вечеру уже надо ставить на заряд. С этим телефоном такого не было ещё, ставлю заряжаться только на следующий день. Ещё тут есть защита от пыли и влаги, на мой взгляд хорошая фишка, особенно в плохую погоду.

27.12.2024

Неплохой недорогой смартфон от компании Тэкно

5   Подробные оценки

Отзыв: Брал для отца в подарок. Выбрал эту модель, потому что пожилому человеку не нужен какой-то навороченный телефон, главное, чтобы динамики были громкие, заряд долго держал и функционал был удобный. Этот телефон как раз идеально подошёл. Времени настроить телефон и скачать все нужные приложения ушло немного, так что рекомендую телефон к покупке.

23.12.2024

Хороший подарок для отца

5   Подробные оценки

Отзыв: Купил отцу на юбилей неплохой смартфон, по деньгам не очень затратно выходит, но весь необходимый функционал есть. В первую очередь зацепил широкий экран с сочной картинкой и плавностью за счёт высокой частоты герц. Самое главное, это энергоёмкий аккумулятор, хватает на пару дней пользования. Ну и сама зарядка довольно быстрая. Камерой отец не пользуется, но иногда может сделать пару кадров огорода или застолья, в целом получается неплохо для средненького телефона.

Отзывы на Телефон TECNO SPARK GO 1 в категории Мобильные телефоны.