Отзыв: Простой в использовании, крупный экран, глаза не устают и есть всякие настройки по зрению, или если со слухом проблемы, мне отдали уже настроенный и приложения мои любимые скачали. Мне хватает его на 3 дня, пользуюсь по надобности, в игры не играю особо, зума пару раз в неделю.
Отзыв: Главное, что не виснет и не требует регулярной перезагрузки из-за тормозов. А то многие среднебюдженые телефоны других фирм этим балуются. Текно вообще в последнее время молодцы, ничем не уступают своим более раскрученным китайским собратьям. Зато ценник намного приятнее. Да и по внешке все хорошо, есть какая-то изюминка.
Достоинства: Камера, быстродействие.
Отзыв: За такие деньги просто подарок: ) Камера делает насыщенные и четкие фото даже при слабом освещении. Угол обзора большой, идеально для групповых снимков. Экран яркий, не утомляет глаза. Телефон работает без лагов, открывает все приложения молниеносно.
Достоинства: Привлекает внимание, выделяется, долго работает, две отменные камеры, супер экран.
Недостатки: Все ок, но именно с женской точки зрения).
Отзыв: Интересный вариант для девушек. Муж бы если только черный купил из этой линейки, да и то с чехлом, чтобы сильно не блестел))) Но я в фиолетово-голубой просто влюбилась. Притягивает взгляды, искрится, вообще красота. Зарядку в моем случае держит долго, заряжается быстро. Делает шикарные портреты, причем на обе камеры. От экрана сложно оторвать глаз.
Достоинства: Телефон красивый внешне и функциональный внутри.
Недостатки: Больше женский вариант, думаю, что мужчина такой не купит).
Отзыв: Телефон хоть и бюджетный, но замечаний к нему у меня нет. Нормальное количество памяти, оперативной тоже. Я его быстренько заполнила на 70% фото, видео и музыкой, но работает без тормозов. Плавный, моментально переключается между приложениями фонового режима. Цвет специфический. Мне нравится, но это производитель прям чисто на девушек, судя по всему, сделал упор. За экран и камеры однозначно пять баллов.
Достоинства: Красивый, тонкий, с мегакамерой за такую цену.
Недостатки: Да вроде бы и нет.
Отзыв: Есть вау-эффект, потому что цвет меняет в зависимости от того, на солнце ты его держишь или в тени. Аналогов у других фирм пока что не встречала. Давно хотела телефон с закругленными краями, чтобы смотрелся подороже. Типа как у флагманов. Выглядит и вправду супер. Камера крутая. Отличная светочувствительность, есть оптическая стабилизация. Что дневные, что ночные снимки получаются высочайшего качества.
Достоинства: Оправдал все ожидания.
Отзыв: Изящный, эргономичный. В работе показывает себя стабильно хорошо, пока что не сталкивалась с тормозами. Покорена селфи-камерой. Раньше была 32 Мп. Вроде бы тоже хорошая. Но эта просто супер. Портреты получаются очень красивыми, как будто их кто-то уже обработал в редакторе: улучшил оттенок кожи, добавил блеска глазам. Еще мне понравилось, что можно сразу удалить лишние объекты с фотографий.
Отзыв: Выглядит стильно. Еще и экран по краям закругленный, как у дорогих моделей. В общем, искала медь, а нашла золото, как говорится)) Нравится, что на все теперь хватает памяти, что нет никаких тормозов в работе. И экран не напрягает глаза, то есть, зрению не вредит. Стоит специальное закаленное стекло «горилла глас», хотя бы не страшно, если вдруг из кармана или сумки случайно выпадет.
Отзыв: Камеры, которые очень восприимчивы к свету, способны уловить даже малейший источник освещения и использовать его для создания впечатляющих снимков. Благодаря этому, фотографии получаются на уровне профессиональных. Кожа выглядит ровной, цвета естественными. При удалении объектов с фотографий качество изображения не страдает, что является ключевым преимуществом.
Отзыв: Я считаю, что это классический женский цвет. Дизайн действительно чем-то напоминает винтажные фото- и видеокамеры. Мощность такая, что прекрасно справляется с единовременным запуском сколько угодно файлов. Могу и клиентам в ватсапе сидеть отвечать, и фильм на фоне смотреть) Работает исправно, никаких нареканий нет.
Отзыв: Камера 50 МП с оптической стабилизацией, снимки четкие, без размазанных деталей. Видео тоже пишется плавно, даже если снимать на бегу. Экран AMOLED, яркий, плавность 120 Гц. Работает быстро, 8 ГБ оперативки справляются со всеми задачами, даже игры тянет. Батарея на 5000 мАч держится уверенно, на день хватает с головой.
Достоинства: Хорошая мощность, динамики, экран.
Недостатки: Без значимых минусов.
Отзыв: По характеристикам оказался лучше телефонов других фирм примерно по такой же цене. Изучил порядка десятка моделей, самым сбалансированным и гармоничным оказался именно этот Камон. Любители мобильного гейминга однозначно порадуются крутому дисплею и динамикам с объемным звуком, а также достойной скоростью работы.
Отзыв: Приобрела не так давно новый телефон, потому что прошлый пришёл в негодность. Выбрала эту модель, потому что смотрела много обзоров на бренд Тэкно и нашла для себя самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Операционка работает как по маслу - всякие глюки и зависания не появляются. Ещё есть классная функция защиты от влаги и пыли. И экран легко реагирует на влажные руки, очень удобно.
Отзывы на Телефон TECNO CAMON 30S в категории Мобильные телефоны.