Вкус, состав, стоимость.
Доброго времени суток!
И снова этот отзыв будет о сладости, а точнее о шоколаде всем известной торговой марки "Алёнка" от фабрики "Красный октябрь"!
Это новинка я так понимаю, потому что на упаковке есть надпись расположившаяся на самом видном месте, что шоколад продаётся только в "Магните".
А скорее всего, так написано лишь потому, что шоколад изготовлен по заказу этого самого "Тандера".
Как бы там ни было, вкуса шоколада это нисколько не убавляет. Шоколад чертовски вкусный, безовсяких там привкусов молочного жира или ещё чего-нибудь.
Шоколад, наоборот, имеет очень приятный привкус.
Это не просто шоколад, а шоколад с добавками.
Одна из таковых - это манго.
Что можно сказать про эту добавку.
Во-первых, манго в шоколаде находится в высушенном виде. А во-вторых, вкуса никакого оно не придаёт шоколаду абсолютно.
Мне очень понравился меловой привкус шоколада и молочное послевкусие. А самое главное, что очаровывает во вкусе - это безумно сливочный вкус сладости!
Сладость, как всегда, здесь, избыточная. Прямо слишком сладко. Но, так всегда бывает в шоколаде.
Стоимость шикарная. Эта вот плитка качественного вкуса стоит всего лишь 59 рублей в магазине "Магнит Моя Цена".
Обёртка довольно яркая, но, я не слишком замечаю его на полках магазинов.
На этот раз моё внимание было приковано к шоколаду чисто случайно. Шоколад просто-напросто попался на глаза.
Шоколад "Алёнка" с манго и взрывной карамелью приятный во всех смыслах.
Приятный составом, приятный вкусом, приятный в конце концов тем, что каждая долька имеет надпись названия шоколада.
Лично у меня это вызывает лёгкий восторг!
Масса шоколада самая обычная - 90 граммов.
Внутри - под основной обёрткой находится ещё одна - фольгированная. Эта обёртка легко рвётся.
Основная обёртка не закрывается снова, если, уже, вскрыта.
Но, если аккуратно обращаться с фольгированной, то, без труда можно завернуть в фольгированную, чтобы шоколад не выветривался и не приобретал неприятный запах.
Вторая добавка в шоколаде - это взрывная карамель.
Звук лопающихся штучек - это классно.
Даже, когда, уже, во рту нет ничего, нечто продолжает ещё лопаться некоторое время.
В общем, за такую слабую, так сказать стоимость столько удовольствия - это здорово.
Тает шоколад тоже просто супер. Легко и, даже, с прохладным чаем.
Состав легко читаем на основной упаковке с товаром. По компонентам состав продукта просто идеальный.
Первое место состава занято, как это всегда и бывает, сахаром, конечно же. А вот на втором указывается сухое цельное молоко. Может потому и так вкусно и супер сливочно.
В общем и целом рекомендую этот шоколад к покупке!
На мой взгляд - это лучшее, что я пробовала из шоколада за последнее время!