Умывальная зона 10 в 1 Wellsee Croquis 201008769

Отзыв о Умывальная зона 10 в 1 Wellsee Croquis 201008769:
Емко, но быстро разобрался с умывальной зоной

16.01.2025

Отзыв

За 30 тысяч рублей я, считайте, закрыл вопрос с умывальной зоной. Я купил все необходимое для нее, и получив тучу коробок с содержимым этого набора, начал устанавливать. Работа довольно-таки объемная, и легко ошибиться даже с учетом инструкции. Я советую вызвать мастера на это, но а я всю жизнь только подобные вещи и крутил, и смог справиться сам. Я был приятно удивлен индивидуальной упаковке на каждую деталь, а так же их изначальное состояние и качество не могло оставить равнодушным.
Итак, что же в комплекте 10 в 1 присутствует?
Столешница есть в разных размерах и цветах, в моем случае, в арт. 201008769 была толстая столешница "Темный дуб Гварнери" ширина 120см. Ее основа - плита МДФ. Очень качественная, правильно обработанная, чтобы воду не впитывала. Кронштейны были к ней в коробке. Скрытый монтаж.
На нее устанавливал накладную раковину 60см, высота 13см, стенки очень тонкие. Белоснежная, с небольшим бордюром под смеситель. А так же накладной клапан на слив, чтоб не портить целостность дизайна раковины.
На бордюр устанавливается смеситель, высота 16.7см, длина излива 11см. Цвет розовое золото. К нему были гибкие подводки 45см. Наклон аэратора регулируется, он снимается. Под данную раковину смеситель хорошо подобрали. Брызг нет, а руки можно помыть удобно прям до локтя.
В раковине стоит донный клапан цвета хром, ничего необычного, но воду закрывает хорошо. Не заметен под керамическим клапаном, когда это не надо. Странно, что донный клапан не золотой, когда снимаешь керамический клапан раковины, то бросается в глаза, но я использую крайне редко, поэтому для меня это не критично.
Внизу установлены сифон, угловые вентили (2 шт) тоже розово-золотые, сифон очень компактный, но работает хорошо, снизу есть отсек для прочистки.
Ну и аксессуары: подвесной стаканчик для зубных щеток, держатель для твердого мыла, дозатор для жидкого и две вешалки. Монтаж настенный, скрытый. Мне очень понравилось сочетание золотых держателей с матовым стеклом, которое использовали для изготовления стаканчиков.
Вот и весь набор 10 в 1. Я достаточно быстро разобрался с умывальной зоной и остался очень доволен соотношением цены и качества, в наборе есть все, что нужно, и ничего лишнего. Рекомендую, чтобы ремонт не затягивался, а вот так легко и быстро за раз продвигался. Благодарю продавца за упаковку и качество.