В избранное

5,0
Рекомендуют:
20.05.2025

От кашля VITime Gummy Первоцвет + Душица

Отзыв: Если необходимо как можно быстрее избавиться от кашля, то рекомендую подключить помимо лекарств еще эффективные мармеладные пастилки от кашля VITime Gummy Первоцвет + Душица. Благодаря им у меня улучшилось отхождение мокроты, смягчилось все в горле и стло значительно легче глотать А еще этот комплекс усилен пребиотиком и витамином С, без ГМО и искусственных красителей, что положительно отражается на иммунитете в целом. Хороший производитель VITime, рекомендую к рассмотрению все его продукты.

29.03.2025

Если беспокоит сильно кашель.

Отзыв: Если кашель беспокоит и вы устали от него, рекомендую попробовать к основному лечению мармеладные пастилки VITime Gummy Первоцвет + Душица, которые смягчают раздражения в бронхах, отхождение мокроты улучшается. По составу все ясно и понятно- экстракты первоцвета, плодов и цветков бузины, душицы, витамин С. Пастилки необходимо принимать по 1 пастилке 3 три раза в день во время еды, все легко и просто.

21.01.2025

Отзыв о VITime Gummy Первоцвет + Душица

Отзыв: Всем давно известны такие компоненты душица и первоцвет, которые наши бабушки использовали при лечении кашля и при простуде. Но сейчас никто не заморачивается с травами и приготовлением отваров, покупаем готовое лекарство или витамины. Моя находка на Озоне- мармеладные пастилки VITime Gummy Первоцвет + Душица, про которые я и хочу рассказать. В одной упаковке идет 30 мармеладных пастилок, стоимость одной около 350 рублей. Видела в продаже на Озоне и Вайлдберриз. Про состав: большое количество … Читать далее

Отзывы на VITime Gummy Первоцвет + Душица в категории Прочее.