Университет frontend-разработки Result University, Москва

Отзыв о Университет frontend-разработки Result University, Москва:
А говорили пустая трата времени и денег

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
27.05.2025

Достоинства

Всего 9 месяцев обучения, много реальной и полезной практики, достаточно знаний для прохождения собеседований.

Недостатки

Учится сложно, учат не всему, некоторые моменты уже приходилось осваивать на первом месте работы.

Отзыв

Я всегда люблю пробовать что-то новое, развиваться. Но от курсов Result University я ожидал больше, так-как привычная работа в логистике просто надоела, хоть и приносила хороший и стабильный доход. На курсы пришёл с нулевыми знаниями в области программирования. Нет, я конечно почитал какие вообще бывают направления, начал проходить бесплатные уроки на разных площадках, кстати как раз бесплатный курс от Result University понравился больше и поэтому я решил остановится на них.
В первый месяц было тяжело, но объясняют грамотно. Групповые чаты летят с неимоверной скоростью и дописаться до оратора сложно, но возможно. Объясняют в принципе хорошо, материал дают на понятном языке, так что если слушать внимательно, то вопросов не возникает. Они возникают уже на практике, а там можно обращаться уже к куратору. 9 месяцев для новой профессии маловато, я и сам отнёсся скептически, да и друзья говорили, что это пустая трата денег и времени. Но месяц на 6-й обучения я уже заработал свои первые деньги в этой сфере на фрилансе.
Result University даёт хорошую практическую базу, я к концу обучения уже мог сделать хоть и небольшой, но самостоятельный и работающий проект для небольшой фирмы. И собеседования не длились бесконечно, как пишут многие, в течении месяца работу я нашёл. Да, на новой работе ощущалось, что знаний недостаточно и некоторые моменты уже приходилось осваивать самому, но мне кажется так везде, при любом начинании.