Достоинства: Отлично убирает пыль, уборка быстрая, подходит для мебели.
Недостатки: Мало отзывов о бренде.
Отзыв: Наконец-то я нашла оптимальный пылесос для ежедневной уборки. Купила пылесос бренда Dumont, модель DMVC-3033 и вот им наконец получается убрать всю пыль, на которую у меня аллергия, с пола, ковров и мебели, и не тратить на это по полдня. Еще отсутствие провода это очень удобно, заряд держит, как заявлено. Здорово сделано, что не надо потом касаться руками контейнера, его содержимое одним нажатием удаляется, это гигиенично и попросту удобно.
Достоинства: Соотношение цена/качество, легкая уборка, мощное всасывание, хорошо убирает шерсть.
Недостатки: Нет влажной уборки, для кухни было бы актуально.
Отзыв: Пылесос нравится. Он сравнительно легкий, рука не напрягается, на стандартном режиме мощности хватает на 18 минут. Мне достаточно, чтобы убрать все комнаты. Всасывает мощно, есть специальные насадки, мне особенно актуальна щелевая, в узких местах отлично справляется с пылью. Хорошо собирает шерсть от животных, как собирается сразу видно в контейнере. Управление удобное, есть лед-экран, на нем все отображается. Убираю в шкаф, места занимает мало.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Ограниченные возможности.
Отзыв: Подробный отзыв на Пылесос Dumont DMVC-3033 Общее впечатление: Учитывая ограниченность информации, можно предположить, что Dumont DMVC-3033 – это бюджетный пылесос, предназначенный для базовой сухой уборки. Не стоит ожидать от него высокой мощности, передовых технологий или премиального качества. Достоинства (предполагаемые, основываясь на характеристиках бюджетных циклонных пылесосов): Цена: Самое главное достоинство – это низкая цена, делающая его доступным для покупателей с ограничен… Читать далее
Достоинства: Хорошая сила всасывания, хватает заряда на уборку, удобно пользоваться.
Недостатки: Мешается, когда стоит на зарядке.
Отзыв: Приобрел себе в холостяцкую берлогу классного домашнего помощника. Давно надо было вертикальный беспроводной пылесос брать, отличная штука! Отличная сила всасывания, крошки, песок с обуви, собачью шерсть на раз убирает и заряда батареи мне в квартире убраться всегда хватает, даже если основательно по всем углам лазить. Правда мешает, когда на зарядке стоит, поэтому стараюсь на ночь так оставлять.
Достоинства: Отлично всасывает соринки, волосы и мелкую пыль.
Недостатки: Надо не забывать заряжать.
Отзыв: Мне этот пылесос понравился, убираться гораздо проще стало! Вплоть до того, что после работы с ним пробежаться могу, а не только в выходные, и это при том что сил после работы мало на что есть. Не только заметный мусор, крошки там или песок собирает, но и пыль, которую глазу не видно. Главное не лениться после уборки ставить на зарядку, а то можно в косяк попасть, когда срочно надо что-то убрать (ну если кошки лоток разворошат например), а он в руках разряжается и чтобы зарядить не 5 минут надо.
Достоинства: Вычищает всю шерсть и мусор, удобный, не тяжелый.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: Хороший и удобный пылесос за свою цену. Тип уборки - сухой, для чистки ковров подходит идеально. Из-за того что в доме две собаки, особенно тщательно слежу за уборкой, чтобы у ребенка не развилось аллергии на шерсть. Да и песок они таскают с улицы, как ни мой что собак, что детей. Пылесос спасает, прохожусь им раз в день по основным местам. Легко, не трудно, много времени не занимает. Для того чтобы в доме сохранялся порядок и чистота! Хороший пылесос, и вытряхивать его не сложно, просто не заме… Читать далее
Отзывы на Пылесос Dumont DMVC-3033 в категории Пылесосы.