Пылесос LG Turbo Z 1400w

Пылесос LG Turbo Z 1400w — отзывы

Средняя оценка:
4,6
39 отзывов
5
28
4
10
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+34
-1
22.03.2013

Неплохой пылесос.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этим пылесосом уже более трех лет и все это время он меня ни разу не подвел. Очень мне нравится с ним работать, уборка продвигается быстро, ведь этот пылесос компактный и легкий, да и стоит относительно недорого. Так-что, его можно считать выгодным во всем смыслах приобретением.

11.12.2012

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Бытовая техника этого производителя впечатляет ассортиментом и качеством своей продукции. Это пожалуй первая покупка, которой я была довольна, Пылесос мне очень понравился как по внешнему виду, так и по функциональности и эффективности своей работы. Он прост в обращении, удобен и компактен, умеет стоять как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Благодаря стильному дизайну пылесос LG Turbo Z 1400w может стать прекрасным дополнением в интерьере вашей комнаты, на мое удевление он окоза… Далее


07.12.2014

Чистота на всегда

5  
Рекомендую

Достоинства: Без контактный.

Недостатки: Маленькая камера.

Отзыв: Пылесос очень идеальный для выполнения своей профессиональной работы, свою работу он выполняет с лёгкостью, пылесос очень удобный и практичный, а так же не дорог как по цене так и в эксплуатации, у меня такой же -- теперь по пылесосить мне просто в кайф! !

30.11.2012

Прощай грязь

5  
Рекомендую

Достоинства: Уборка квартиры занимает меньше времени. Хорошо чистит окна, полы, ковры. Выводит жирные пятна, налет. Хорошая комплектация.

Недостатки: Занимает много места.

Отзыв: Шикарнейший пылесос! Купили в январе в Чистоделе на Красноармейской. Очень долго выбирала пылесос и остановилась на нем. И не зря! Для уборки большой квартиры - незаменимый помощник. Полы моет без проблем и более того без моющих средств, что и в дальнейшем использовании может оправдать стоимость. Воздух в квартире после уборки свежий, просто пахнет чистотой. У меня собака длинношерстная, соответственно шерсти сыплется очень много, особенно на ковре. Но с покупкой пылесоса этой проблемы не стало.… Далее

02.05.2013

Замечательный пылесос.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Просто замечательный пылесос фирмы LG, я сама пользовалась таким достаточно долго, и не пожалела потраченых мною денег. Этот пылесос всегда поможет вам в уборке вашей квартиры. Этот пылесос достаточно компактный и практичный. Всем женщинам советую его преобрести.

04.04.2013

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот пылесос прям прелесть хоть с ним ложись спать мне так он нравится а какой из него воздух идет это вообще кайф я бы его так бы и не выключал.

11.05.2012

Пыль берегись, пылесос идет) )

4  

Достоинства: Маленький, но сильный.

Недостатки: Пылевой мешок надо либо менять, либо вытряхивать, что очень не приятно.

Отзыв: Конечно пылесос этой модели не отвечает современным требованиям обеспылевания воздуха, но мне он нравится. Всасывание у него отличное. Маневренность тоже комфортна.


14.09.2016

Удобный и практичный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом пилесосе собраны все характеристики качественного, удобного и экономного вариантов. Пилесос не громоздкий, компактный, работает не очень шумно. Хороший выбор если бюджет не большой, а хочется купить полезный и качественный товар. Вес его тоже не большой - около 4 кг.

07.12.2014

Средняк

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Качество.

Отзыв: В течении года служил не плохо, потом сила всасывания резко снизилась, хотя фильтр промываю после каждого использования, а причина именно в нем, возможно его нужно не только мыть, но и менять через определенное время. Мой вывод - недолговременная игрушка, не только друзьям, но и недругам не советую покупать пылесосы с такими фильтрами.

14.10.2013

Ниплоха

5  
Рекомендую

Достоинства: Мошныи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я даныи полисос искал очени долгая времия, и наканецто я ево нашол, у ниво маторчик очени мошныи.

12.07.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы купили этот пысесос около 2 лет назад и были очень довольны тем, как он работает. Я прибираюсь каждый день, поэтому использовали мы его ежедневно. Он прекрасно собирал пыль с пола, идеально чистил ковры на полу, также периодически я чистила им диваны и кресла. Очень удобный пылесос.

10.04.2013

Хороший пылесос.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая всасываемость, компактность, встроенные функции.

Недостатки: Небольшой шум, не моет.

Отзыв: Наш старый пылесос плохо стал собирать пыль, поэтому полгода назад мы приобрели новый. Выбирали в магазине "М-Видео" с помощью консультанта и учетом всех наших пожеланий. То есть, мы хотели кардинально другую модель, не похожую на наш старый пылесос. В итоге выбор наш остановился на такой симпатичной машинке. Нам понравилось, что модель компактная, недорогая, не очень шумная, со встроенным шнуром питания, с многоразовыми мешками для сбора пыли. Ручка удобная, имеет несколько положений длин… Далее

05.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный пылесос от LG. Качество изготовления на высоте. Доступная цена. Очень удобно эксплуатировать. Компактный, места много не занимает. Со своими обязанностями справляется на все 100%, а то и больше. Очень понравился, чистить изумительно хорошо, не шумит, мусор удобно утилизировать!!! Всем рекомендую к использованию!

04.06.2019

Хороший пылесос на свою цену

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо тянет, компактный, не очень тяжёлый.

Недостатки: Растрепуется мешок, пересыхает щётка.

Отзыв: Хороший пылесос. За год эксплуатации растрепался слегка мешок для мусора, и на щетке пересохли резинки. Тянет хорошо, особенно носки, сильно не греется. Но так как потолки высокие, приходится его брать в руки, так как шланг и труба до некоторых мест не достают, но это не критично. Рекомендую всем его, так как все чистится, и если вдруг что, запчасти все можно найти не очень дорого.

24.05.2019

Мне очень понравился пылесос!

Отзыв: Пользуюсь месяц и вроде все хорошо! Мне только не понравилось что крышка плохо закрывается. В ооооо.


Похожие предметы



Отзывы на Пылесос LG Turbo Z 1400w в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.