Достоинства: Функция сухой и влажной уборки, прочность, высокая мощность, хорошее качество уборки, много насадок, удобен в эксплуатации.
Недостатки: Тяжелый и "неповоротливый". Кроме того, возможно, многие семьи смогут обойтись пылесосом и попроще - не так уж нужны оказались все функции и насадки.
Отзыв: Мы купили этот пылесос примерно 10 лет, и он до сих пор не ломался и чистит хорошо. Есть функция влажной уборки, но она нам почему-то почти не пригодилась. Много насадок, большая мощность. Только тяжелый))) .
Достоинства: Хорошо сосет.
Недостатки: Маленькая ручка.
Отзыв: Норм.
Достоинства: Я.
Недостатки: Г.
Отзыв: Очень удобный и мощныц рекомендую купить этого пылисоса удачи.
Достоинства: Отличный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хороший пылесос я им пользуюсь уже 3 года мне нравится.
Достоинства: Удобный Красивый Убирает на отлично.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Отличный пылесос, справляется со своей работой на отлично, дом весь чистый благодаря этому иностранному другу. Думаю подарить такой же своей подруге. Вообщем, стоит брать!!!
Достоинства: Цена Кочество.
Недостатки: Нету!!
Отзыв: Всем советую очень качественный.
Достоинства: Собирает с ковра все волосы.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Здравствуйте, купили месяц назад. Все работает хорошо. Цветом очень даже хороший, можно просунуть трубу даже под кровать, убирает все очень хорошо, собирает с ковра все волосы. Мама давно мечтала о таком пылесосе. Подарив ей этот пылесос она была очень рада, ведь это теперь мамина третья рука.
Достоинства: Удобный.
Отзыв: Очень довольна приобретением этого пылесоса. Я советую не пожалеете) недостатков нет, удобный.
Достоинства: Достает пыль от куда угодно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хороший пылесос мне понравилось.
Достоинства: Не дорого и качественно.
Отзыв: Хороший пылесос, очень доволен качеством, рекомендую приобрести. я покупкой доволен.
Достоинства: Функциональный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень классный пылесос всем советую покупать.
Достоинства: Моющий, хорошо сосёт, можно просто налить воды и промыть палас, красивый дизайн, цена соответствует качеству (даже больше з данные деньги.
Недостатки: Тяжёлый, большие габариты, у трубы отсутствует дополнительная ручка.
Отзыв: На днях наш старый-добрый пылесос ушёл на заслуженную пенсию, наотрез отказываясь работать. Служил он, без малого, 9 лет. И в тот же день мы с мужем стали активно искать ему замену, так как пылесос входит в ТОП 5 незаменимых предметов нашего дома. Дом у нас частный, 100 кв. м. , поэтому все время с улицы заносится пыль и грязь. Плюс наличие двух маленьких детей, которые не могут жить без экспериментов и активного познания этого мира через различные сыпучие вещества) Так как покупка пылесоса -тр… Читать далее
Достоинства: Выгодная цена. Хорошее качество.
Отзыв: Очень хороший пылесос, пользуюсь уже год ни разу не подводил. Убирает все до последней пылинки. Очень советую купить. Доступная цена. Даю даже убирать детям. Очень хорошо пылесосит кошачью шерсть.
Достоинства: Мощный.
Недостатки: Цвет.
Отзыв: Удобный мощный пылесос мне нравиться и всем советую приобрести красивый. Хорошо всасывает мусор любой..
Достоинства: Не дорогой, качество на высоте.
Недостатки: Немного бы по мощьнее.
Отзыв: Очень компактный и лёгкий, пользуюсь около года, все устраивает, немного бы мотор мощьнее, но не критично. Очень удобен для небольшой квартиры. Работает не громко.
Достоинства: Отлично всасывает пыль.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень классный! Работает отлично!
Достоинства: Хороший, надежный, прослужит долго.
Отзыв: Пользуюсь этим пылесосом уже 2 года, и всегда им доволен. Всем рекомендую для покупки. Мне он очень даже понравился. Он хороший, надежный, и прослужит как минимум лет так 10. Всем удачи в использовании. А также он подойдет для всех полов и ковров для чистки.
Достоинства: Легок и удобен в эксплуатации.
Недостатки: Не прочный корпус.
Отзыв: Покупала этот пылесос давно. Но до сих пор пользуюсь. Все работает исправно. Легок и удобен в эксплуатации. У меня дома, можно сказать, живой уголок, две кошки и собака, поэтому очень много пуха и шерсти. Приходится часто пылесосить. LG справляется хорошо. Всем рекомендую!
Отзывы на Пылесос LG Turbo Z 1400w в категории Пылесосы.