MasterKit НАСОС МАСЛЯНЫЙ MITSUBISHI 77BO048

Отзыв о MasterKit НАСОС МАСЛЯНЫЙ MITSUBISHI 77BO048:
Быстро, качественно и недорого - это возможно про MasterKit👍

05.02.2025

Достоинства

Проверенный поставщик, подходящие и качественные детали.

Недостатки

Недостатков нет либо еще не увидел.

Отзыв

С MasterKit знаком довольно давно, нравится их надежность - ставлю детали из наборов и себе, и клиентам, всегда беспроблемно. В последний раз брал себе на паджерик масляный насос, так как ждать месяцами оригинал, еще и по конской цене желания не было никакого. Нашел этот 77BO048 MasterKit НАСОС МАСЛЯНЫЙ MITSUBISHI 4D56. Насос уже отбегал 20 тысяч и проблем никаких с ним нет - в случае с моим движком - этот насос играет важную роль, поскольку мотор достаточно требовательный к качественной смазке и насос ее обеспечивает хорошо, фурычит себе, давление масла не скачет, а уплотнительные кольца для него у меня были родные в запасе. (мой лайфхак😉) Ребята из MasterKit, похоже, не экономят на материалах и производственных процессах, потому что даже через это количество километров насос работает как новый. И что самое главное вышло значительно дешевле орига!
На субару клиентам пару раз брал насосы ГУРа у них же - тоже качественные все были, геометрия точная и встают как влитые. Один человек приезжал еще пару раз ко мне и на насос не жаловался, а машина с замены пробежала уже тысяч 30. В этом плане тоже видно, что детали не только по цене привлекательные, но и долговечные.
Кроме того, покупал полные ремкомплекты под япов — тоже ни разу не было нареканий. Очень удобно, когда все, что нужно для установки, в одной коробке. Не приходится бегать за каждой мелочью, экономит время и силы, а для меня это важный фактор, учитывая плотный график.
Согласен, фирма хорошая, и по цене она очень адекватна, особенно если сравнивать с тем же оригиналом. Особенно радует ассортимент и наличие необходимых деталей от одного производителя.