ВсеОтзывы.ру
Насос ножной Bestway 62005

Насос ножной Bestway 62005 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
4
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
29.03.2013

Эконом вариант.

4  

Отзыв: Конечно, такой насос будет гораздо удобнее обычного ручного, но и с этим можно утомиться. Самый оптимальный вариант - это, конечно же, электрический, но, если денег не очень много, то можно поднапрячься и поработать ногами. В общем, очень даже неплохо, форма удобная. За такую цену сойдет.

26.03.2013

Дешево, но утомительно

4  

Достоинства: Дешево, удобнее ручного, долго служит, прост в эксплуатации.

Недостатки: На накачивание матраса уходит уйма времени и сил.

Отзыв: Пол года мы жили в общаге и спали на надувных матрасах. Места было мало и приходилось их сдувать и накачивать ежедневно. У нас был насос от Бествей, ножной. Конечно, удобнее чем ручной, но чтобы накачать им 2-х местный матрас приходилось приложить максимум усилий и времени. Зато ноги тоже качались отлично! Эдакая разминка перед сном. Служил этот насос нам безотказно. Единственное, клапаны насадок было иногда проблематично вставлять - выскальзывали периодически, хотя и матрас у нас был Бествеевс… Читать далее


06.07.2013

Удобный

5  
Рекомендую

Отзыв: Насос ножной Bestway - очень удобная и быстрая штука для накачивания матрасов, надувных кругов. Не занимает много места в доме, удобный в эксплуатации. Стоит не очень дорого. Качество изготовления на высоте. в комплекте с ним входят различные насадки, которые можно использовать под любой вид.

06.05.2013

Дешёвый, как тренажёр)

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Сложно что то накачать.

Отзыв: Этот насос скорее всего создан не для главной своей цели качать предметы воздухом, а для того чтобы люди занимались на этом насосе, использовали его, как тренажёр , так как чтобы накачать маленький матрац, мне потребовалось около часа кропотливой работы ногами.

29.03.2013

Насос-тренажер)

4  
Рекомендую

Достоинства: Просто.

Отзыв: Таким насосом мы с мужем пользуемся, когда ездим отдыхать с палатками на рыбалку. Надувать им наш большой королевского размера матрас, конечно не просто. Но во всём есть свои плюсы) Разминка никому ещё не повредила. Рекомендую приобрести и пользоваться (если конечно не приходится надувать им каждый день).

28.04.2013

Отличный насос

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий Простой Не дорогой.

Недостатки: Долго качает.

Отзыв: Отличный насос, у моего дяди такой. Им конечно удобно надувать лодку или матрас, но нудно. Стоишь часа пол и надуваешь, мы с братом всегда сменяем друг друга на этом ответственном деле. Так что я бы лучше на ваш взгляд купил автоматический нанос от прикуривателя к примеру в машине работающий.

27.03.2017

Насосы и насосное оборудование

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сайт.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный сайт где можно найти Каталог продукции с насосами, разных видов. Мой отец лет 5 так использовал насос, а вскоре он у него сломался и мне пришлось что-делать, хоть как-то помочь ему. В итоге нашел сайт и предоставил пару вариантов проверили и оставили положительный отзыв Собственно вот сайт ampika.ru/ на своём опыте проверил!!


10.09.2013

Удобный насос

5  
Рекомендую

Отзыв: Наилучший вариант для надувания лодок очень прочный и удобный занимает мало место это очень большой плюс.


Похожие предметы




Отзывы на Насос ножной Bestway 62005 в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.