Крем Аевит Acnekiller  дневной корректирующий

Отзыв о Крем Аевит Acnekiller дневной корректирующий:
Никакого жирного блеска, а лишь матовая красивая кожа!

10.08.2025

Достоинства

Спасение от жирного блеска без сухости кожи
Классно матирует
Убирает жирный блеск
Не сушит.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день всем читающим!
Если Вы это читаете, скорее всего к Вас жирная кожа, и Вы находитесь в поиске дневного крема, дабы усмирить ее и с ней наконец подружиться. Вы не зря сюда зашли! Потому я нашла это средство!
Офигенный дневной крем Аевит акнекиллер - просто мое спасение этим летом. Моя кожа всю жизнь жирная – прежирная, несмотря на то, что я давно уже не подросток. И подобрать уход, а особенно крем – всегда трудно. Тут звёзды наконец сошлись и теперь моя кожа не видна им из космоса, потому что она стала нормально, красивой и матовой. Крем очень круто устраняет жирный блеск и матирует кожу. Она не блестит как блин. Макияж теперь наносить легче и приятнее. Под мейк крем хорошо подходит. Еще он предотвращает появление прыщиков и очень неплохо помогает от красноты кожи. Продолжаю тестировать эту линейку дальше. Думаю, меня ждет еще не мало приятных находок: ).

Крем Аевит Acnekiller  дневной корректирующий фото 1 Крем Аевит Acnekiller  дневной корректирующий фото 2 Крем Аевит Acnekiller  дневной корректирующий фото 3 Крем Аевит Acnekiller  дневной корректирующий фото 4