Удобный флакон, приятная цена, эффективный состав, можно детям с 10 лет.
У сына появились высыпания и кожа постоянно блестела. Ему 13 лет, лицо буквально обсыпало, он стал стесняться, постоянно давил прыщи. Мы перепробовали многое: от аптечных средств до всяких народных рецептов. Что-то помогало ненадолго, что-то вообще не действовало. Я случайно наткнулась на Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий, думала просто очередной тюбик, но к счастью я ошиблась. Меня подкупило то, что он подходит для детей от 10 лет, а значит, должен быть достаточно мягким, но при этом эффективным.
Сразу скажу, что упаковка очень удобная – флакон с дозатором. Объем 50 мл, хватает надолго. Дозатор позволяет выдавить ровно столько крема, сколько нужно, очень гигиенично. Я прочитала, что крем справляется с прыщами, акне, снимает покраснение и воспаление, матирует кожу и увлажняет. Всё, что нам было нужно! Сын начал пользоваться им каждое утро, после умывания.
Первое, что я заметила – это то, что покраснения стали гораздо меньше. Те противные красные пятна, которые так портили весь вид, начали бледнеть. Потом стали заметно уменьшаться сами прыщики, некоторые вообще исчезли, не оставив и следа. Важно, что крем матирует кожу, она перестала блестеть, как блин. И при этом он не сушит! Это очень важно, потому что многие средства для борьбы с акне, наоборот, пересушивают.
Сейчас, спустя пару месяцев использования, кожа сына стала гораздо чище. Прыщей стало меньше, воспаления практически исчезли. Я очень рада, что мы нашли Аевит Acnekiller. Если у вас, либо у ваших детей такая же проблема, очень рекомендую попробовать!