Масляный фильтр UFI 23.129.02

5,0
Рекомендуют:
08.10.2025

Бренд надежный

Отзыв: Бренд надежный, по качеству это видно, служит достаточно долго, характеристики рабочие сохраняет весь срок. Более того в РФ поставляется официально, можно не переживать что подделку возьмешь, в случае чего можно по qr-коду на упаковке проверить. Если хочется о своей машине позаботиться, то лучше брать такие комплектующие и расходники.

03.08.2025

Отличный фильтр.

Достоинства: Качество, надежность.

Отзыв: Отличный фильтр. Машина стала прям тише после замены. Всё чётко садится, без протечек. Масло не угорает, нет характерного цвета выхлопа, да и в целом, продукт очень качественный. Неслучайно конечно, его в гоночных чемпионатах используют на постоянке.

26.07.2025

Буду брать ещё.

Отзыв: Мне советовали в сервисе UFI как известного производителя, который на большинстве элитных марок ставится. Упаковка добротная, с QR-кодом - удобно проверить оригинальность и не приходиться лишний раз переживать как машина будет себя чувствовать через пару месяцев. Уже проехал 8500 км, уровень в норме, двигатель охлаждается. Буду брать ещё.

18.02.2025

Очередное ТО замена масляного фильтра

Достоинства: Качество, не подвел.

Отзыв: Езжу на Opel Antara 2010. Больше всего ценю надёжность, поэтому фильтры всегда беру проверенные. Недавно занялся плановым ТО. Первым делом, разумеется, встал вопрос о замене масла и фильтров, процедура, крайне важная для любого автомобиля. Именно на выборе масляного фильтра я и столкнулся с определёнными трудностями. Рынок полон предложениями от бюджетных аналогов до брендов с внушительной ценой. Разброс цен и наименований настолько большой, что глаза разбегаются. Выбрать качественный фильтр зад… Читать далее

Отзывы на Масляный фильтр UFI 23.129.02 в категории Запчасти.