Пылесос Neatsvor U1MAX

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
19.02.2025

Отлично помогает с уборкой, работает как надо!

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный как для сухой уборки, так и для влажной, описанию соответствует.

Отзыв: Робот пылесос приобрели для уборки трёхкомнатной квартиры. Все ожидания превзошёл, с настройками мы быстро разобрались. С уборкой робот справляется отлично. Пылесосит хорошо, всасываемость мощная, по всем комнатам убирается качественно и на ковры заползает легко. Самоочистка быстрая и эффективная. И влажная уборка проводится добротно. Работает практически бесшумно, на базу возвращается самостоятельно и подзаряда хватает на несколько полноценных уборок. Пылесосом довольны.

24.04.2025

Neatsvor U1MAX – это интересный робот-пылесос, предлагающий

Достоинства: Сухая и влажная уборка:.

Недостатки: Не всегда идеальная работа LiDAR.

Отзыв: Подробный отзыв на Пылесос Neatsvor U1MAX Neatsvor U1MAX – это робот-пылесос, заявленный как мощный и универсальный, предлагающий функции сухой и влажной уборки, а также оснащенный системой лазерной навигации (LiDAR). Изучив характеристики и отзывы об этой модели, я готова поделиться своим мнением. Общее впечатление: Это перспективный робот-пылесос с хорошим набором функций и лазерной навигацией, предлагающий хорошее соотношение цены и возможностей, но требующий некоторой доработки программн… Читать далее

Отзывы на Пылесос Neatsvor U1MAX в категории Пылесосы.