БАД Эмотоцин

Отзыв о БАД Эмотоцин:
Когда все предусмотрел

02.04.2025

Достоинства

Хороший эффект, сил стало больше.

Недостатки

Все устраивает.

Отзыв

Часто бываю в командировках, из региона в регион мотаюсь. Везде погода разная. Весна наступает где-то быстрее, где-то еще вовсю зима. На таких температурных качелях обычно организм дает сбой. Далеко не первый год так езжу. Супруга постоянно снабжает кучей лекарств, которые в случае чего сразу я должен начать пить. Еще в прошлом году в аптечке появился Эмотоцин. Инструкция от супруги – начать принимать сразу, по две таблетки в день, утром и вечером. Кладешь под язык и рассасываешь. Апельсиновый витамин, который должен меня защитить как раз вот от таких температурных перепадов. Как я понял, это здорово укрепляет иммунитет и является дополнительным источником энергии. Домой вернулся и продолжал принимать пока не закончилась упаковка. Там на 45 дней. За это время у меня две командировки прошло – одна в Новосибе, другая в Ростове. Организм сбоев не давал, это сто процентов. Впереди еще две подряд командировки, чувствую, что эмотоцин надо снова покупать. Кстати, еще и общее состояние, как мне кажется, улучшилось. Сил прибавилось и настроение даже лучше стало. Как-то спокойнее даются рабочие поездки. С нервами точно порядок.